Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Liassidi Palace Hotel 4*

Castello, Ponte dei Greci 3405, 30122 Venezia, Italia

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, бизнесменам для проведения деловых мероприятий, семинаров и конференций, семьям с детьми, туристам, которым нравится посещать исторические достопримечательности, молодоженам, тем, кто хочет красиво и с комфортом отпраздновать значимое событие, любителям шоппинга, людям с ограниченными физическими возможностями, тем, кому нравится останавливаться в домах «с историей», любителям изысканных старинных интерьеров, тем, кто отдыхает большой компанией, поклонникам классического искусства.

Liassidi Palace Hotel — небольшая четырехзвездочная гостиница в центре Венеции. Отель расположен в готическом дворце 15 века и представляет собой удачное сочетание современных удобств и старинных интерьеров. Здесь обязательно понравится ценителям классического искусства: номера украшены репродукциями картин известных художников, дорогими тканями и изысканными элементами декора.

В отеле регулярно проходят концерты классической музыки, различные выставки скульптур и произведений живописи. Постояльцам Liassidi Palace Hotel предоставляется возможность бесплатно посетить знаменитый остров Мурано, родину венецианского стекла, и понаблюдать за тем, как муранские стеклодувы создают свои удивительные шедевры.

Отель предлагает своим гостям все необходимые услуги: в конференц-зале Liassidi Palace Hotel есть возможность для организации деловых и общественных мероприятий, туристы, желающие осмотреть венецианские достопримечательности, могут обратиться за помощью в экскурсионное бюро отеля. Также есть множество специальных предложений для молодоженов и тех, кто заранее планирует свое путешествие в Венецию.

Подробнее

Расположение

В центре Венеции, в историческом округе Кастелло, рядом с площадью Сан Марко, в 25 мин. езды от аэропорта Венеции «Марко Поло».

Размещение

В отеле 26 номеров различных категорий: Classic, Deluxe, Triple Deluxe, Junior Suite, Suite. Только для некурящих. Запрещено размещение с домашними животными.

В отеле

Бар, Интернет, свежая пресса, сад, удобства для людей с ограниченными физическими возможностями, сейф на стойке регистрации, отопление, банкетный и конференц-зал, камера хранения, кондиционер, няня, прачечная и услуги по глажке одежды, химчистка, чистка обуви, обмен валюты, аренда автомобилей и лимузинов, экскурсионное бюро, туристическая информация, консьерж, факс, ксерокс, трансфер (за плату), сервис «побудка».

Питание

Каждое утро в буфете отеля, расположенном на первом этаже, для постояльцев подаются вкусные завтраки.

Liassidi — бар с живой музыкой и широким ассортиментом закусок, коктейлей и аперитивов.

В номере

ТВ, Интернет, сейф, мини-бар, напольные весы, биде, зеркало для макияжа, фен, письменный стол, радио, кондиционер. Дети до 3-х лет размещаются бесплатно без запроса дополнительной кровати. Детям до 2-х лет предоставляется колыбель.

Classic (15-18 кв.м)

Классический номер с видом в сад или на улицу. Номера этой категории предназначены для размещения 2-х человек, оснащены кроватью king-size или двумя кроватями twin. Возможно предоставление дополнительной кровати.

Deluxe (18-25 кв.м)

Просторный номер повышенной комфортности. Номера этой категории предназначены для размещения 2-х человек, оснащены кроватью king-size или двумя кроватями twin. Возможно предоставление дополнительной кровати.

Triple Deluxe

Стандартный номер со всеми удобствами. Номера следующих категорий предназначены для размещения 3-х человек, оснащены кроватями king-size и twin или же тремя кроватями twin.

Junior Suite (25-35 кв.м)

Роскошный номер с видом на улицу или канал. Среди номеров этой категории — номера для людей с ограниченными физическими возможностями, расположенные на первом этаже отеля и не имеющие архитектурных барьеров на входе.

Suite (50 кв.м)

Люкс, предназначенный для 4-х или 5-ти человек. Среди номеров этой категории есть 4 эксклюзивных номера для самых требовательных клиентов

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.