Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Gritti Palace 5*

Campo Santa Maria del Giglio, 2467 · 30124 Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, а также тем, кто предпочитает останавливаться в домах «с историей» и желающим осматривать основные достопримечательности, не тратя много времени на переезды. Идеально подходит для деловых поездок и организации совещаний, семинаров и конференций.

Hotel Gritti Palace был построен в 1525 году. Он выполнял функции резиденции правителя Венеции тех времен, Андреа Гритти, а затем использовался как резиденция посла Ватикана в Венеции. Отель расположен в непосредственной близости к Гранд Каналу. Многие знаменитые люди предпочитают останавливаться тут, например члены британской королевской семьи, принц Виндзорский, правители Монако и некоторое голливудские звезды. Эрнест Хемингуэй в свое время назвал его «лучшим отелем в городе великолепных отелей». Он привлекает туристов благодаря своему выгодному расположению, шикарным номерам, предупредительному персоналу и великолепным блюдам от шеф-повара. Интерьер отеля украшен роялем ручной работы, дорогими коврами, плиткой из классического итальянского мрамора и позолоченные сводчатые потолки. Hotel Gritti Palace числится как лучший из лучших в списке "Top 75 Resorts in Europe", а также включен в элитный Gold List журнала Conde Nast Traveller.

Расположение

В центре Венеции, на берегу Большого Канала, в 400 м от площади Сан-Марко, в 50 минутах езды на водном такси от международного а/п Marco Polo, в 30 минутах езды на водном такси от ж/д вокзала Santa Lucia.

Размещение

91 комфортабельный номер различных категорий, в том числе 21 номер категории Suite.

В отеле

3 конференц-зала, бизнес-центр, парковка, парикмахерская и салон красоты, медицинский пункт, сейф, уход за детьми, прачечная, химчистка, круглосуточный ресепшн.

Питание

Ресторан Club del Doge –предлагает разнообразие изысканных блюд средиземноморской кухни, приготовленных из местных продуктов, с акцентами венецианских кулинарных традиций. Есть открытая терраса с чарующим видом на Большой Канал.

Bar Longi – подаются коктейли, различные напитки и легкие закуски.

В номере

Кондиционер, спутниковое ТВ, Интернет, телефон, сейф, мини-бар, фен, халаты, тапочки.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.