Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Des Bains 5*

Lungomare Guglielmo Marconi 17, Venice, 30126 Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, любителям панорамных видов и SPA-процедур, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий, а также тем, кто предпочитает останавливаться в домах «с историей».

Des Bains – это роскошный 5-звёздочный отель на острове Лидо, являющемся береговым продолжением Венеции. Возведённый в 1900 г. братьями Рафаэль и Франческо Марсичем в полном соответствии со вкусами и веяниями той эпохи, он выполнен в стиле модерн, вдохновением чему послужил австрийский архитектурный дизайн. Его главное здание состоит из 3 корпусов (центрального в 6 этажей и двух 5-этажных) и дополняется 4 виллами. Уже в начале XX в. отель предпочитали многие знаменитые люди. Тематические вечеринки с участием самых популярных личностей эпохи, которые проводились здесь на протяжении 1920-х и 30-х гг., принесли ему легендарный статус. Томас Манн провёл в Des Bains много времени, результатом чего стало рождение романа «Смерть в Венеции».

Отель обладает превосходными банкетными и конференц-залами, Sala Visconti, Sala Thomas Mann и Sala Libery. Пляж Des Bains – идеальное место для релаксации с завораживающими панорамными видами. Кроме того, на территории расположены 5 гектаров садов с сосновыми, кедровыми, тисовыми, кипарисовыми деревьями и магнолиями. Благодаря наличию вечнозелёных растений смена сезонов проходит незаметно. Оздоровительный центр Des Bains служит отражением спокойной жизни на Лидо, предоставляя красивую, уникальную территорию и выдающийся сервис для индивидуальных процедур.

Подробнее

Расположение

Рядом с пляжем Лидо, в 5 мин. от дворца Палаццо дель Синема, 10 мин. от гольф-клуба Lido, 12 мин. от площади Сан-Марко, 25 мин. от площади Рима и вокзала, 30 мин. от а/п Марко Поло.

Размещение

Отель располагает 79 номерами: 58 номерами Apartment, 6 Residence, распределёнными между 4 виллами (Villa Anna, Villa Piscina, Villa Emma и Villa Serra), и 15 номерами Suite. Разрешается проживание с небольшими домашними животными.

В отеле

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, крытый и внешний бассейны, рестораны, бары, сады, круглосуточный ресепшн, многоязычный персонал, сейфы, SPA- и фитнес-центры, детский игровой зал, библиотека, теннисный клуб, пляжный клуб с частным доступом к пляжу, пляжные хижины, консьерж-сервис, крытая парковка, сервис по уходу за детьми и домашними животными, туристическая информация, медицинские услуги, свадебный сервис, прачечная, чистка обуви, услуги портного, пресса.

Питание

В стоимость проживания включён завтрак – шведский стол. Кроме того, отель располагает ресторанами и барами.

В номере

Гостиная и спальня с полами из древесины дуба, облицованная итальянским мрамором или песчаником ванная комната с совмещёнными ванной и душем, туалетными принадлежностями, феном, биде, отделанная дубом кухня, кабельное/спутниковое ТВ, сейф, контроль освещения, климат-контроль, непроницаемые шторы, открывающиеся окна, телефон с голосовой почтой, Интернет, часы-радио, услуга напоминания, ежедневная уборка.

Островная оконечность Венеции стала местом уединения и вдохновения для многих знаменитых людей Старого и Нового света, таких как Гёте, Байрон, Жорж Санд и Альфред де Мюссе. Лидо известен прежде всего как пляжный курорт с чистыми водами и золотистым песком, расположенный в непосредственной близости с Венецией. Именно эти уникальные характеристики составляют богатство острова. Развитие Лидо началось в конце XIX в., и он очень быстро превратился в один ведущих морских курортов, когда выяснилось, что он привлекает людей, ищущих уникальные места для отдыха. Несмотря на соседство с Венецией, Лидо удалось сохранить своё собственное лицо, и он до сих пор воспринимается как очаровательный и эксклюзивный остров. 6 августа 1932 г. здесь прошёл первый международный кинофестиваль, который вследствие его необычайного успеха стал проводиться ежегодно.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.