Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Bauer Il Palazzo 5*

San Marco, 1459, 30100, Venezia

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, гурманам, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий. Идеально подходит для отдыха в кругу семьи.

Hotel Bauer Il Palazzo находится в самом центре Венеции, на берегу легендарного Гранд Канала. история отеля начинается в далеком 1880 году. Он расположен в уникальном венецианском доме. Фасад отеля выполнен в величественном готическом стиле, а номера характеризуются индивидуальным интерьером в стиле 40-50-х годов прошедшего столетия. Относительно недавно была проведена реставрация, в результате которой был подчеркнут неповторимый стиль гостиницы. Здесь преобладают венецианские акценты в сочетании с итальянскими традициями, комфортабельными условиями, а также гостеприимной атмосферой. Отличительной чертой отеля являются два входа: с Campo San Moisè (собственный причал, выходящий на канал Rio San Moisè) и с улицы Калетта деи XIII Мартири. Таким образом, он идеально подойдет людям, предпочитающим хранить свою частную жизнь в тайне.

Расположение

В центре Венеции, в 50 м от площади Святого Марка, в 15 минутах езды на водном такси или в 45 минутах езды на маршрутном катере от ж/д вокзала Santa Lucia, в 40 минутах езды на водном такси от международного а/п Marco Polo.

Размещение

109 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе 40 номеров категории Superior Rooms, 51 Deluxe Rooms и 18 Suites.

В отеле

Бизнес-центр, 6 конференц-залов, Spa-центр, фитнес-центр, салон красоты, прачечная, химчистка, круглосуточный ресепшн.

Питание

Гастрономический ресторан De Pisis – элегантный интерьер, выдержанный в старинном венецианском стиле, и оригинальное меню, сочетающее блюда международной кухни и местные традиции средиземноморской кухни. С ранней весны до поздней осени в ресторане работает открытая терраса с чудесным видом на Большой Канал.

B-Bar — уютный бар с видом на Большой канал, где предлагается большой выбор различных напитков, включая аперитивы, оригинальные коктейли, изысканные вина, и разнообразных закусок. Вечерами в баре звучит живая музыка.

Bar Gran Canal — прекрасное место, где можно отдохнуть в приятной обстановке, наслаждаясь многообразием напитков и легких закусок, а вечерами — и живой музыкой.

В номере

Кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, Интернет, мини-бар, ванная, облицованная итальянским мрамором, фен, халат, тапочки.

Superior Room

24-30 кв.м. Номера с современным дизайном, выходят на Campo San Moisè, внутренний дворик или типичную венецианскую улицу.

Deluxe Room

27-34 кв.м. Номера со стильным индивидуальным дизайном, в некоторых номерах — терраса или балкон с видом на боковой канал, Rio San Moisè или панорамным видом на Венецию. В ванных комнатах некоторых номеров есть джакузи.

Suite

50 кв.м. Изысканные номера с видом на боковой канал, Campo San Moisè или внутренний дворик. В интерьерах используется отделка эксклюзивными тканями от Rubelli, в номерах — светильники из венецианского стекла, встроенные шкафы, факс, в некоторых номерах — 2 ванные комнаты

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.