Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Grand Hotel Exelsior 4*

Via Partenope, 48 - 80121 Napoli

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, гурманам, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий, а также ценителям красивых пейзажей и панорамных видов.

Grand Hotel Exelsior был построен в 1908 году. Он расположен на набережной Неаполитанского залива, поблизости от исторического центра и торговых точек древнего города. Отель декорирован коврами, изящными канделябрами и картинами. Из окон открывается живописный вид на гавань Санта Лючия, Неаполитанский залив, Вулкан Везувий, Капри и Сорренто. Элегантное и изысканное здание передает неповторимую атмосферу роскоши. Дизайн каждого номера отличает индивидуальность, а также уникальная антикварная мебель. На крыше отеля находится ресторан La Terrazza , где можно отведать превосходные блюда традиционной итальянской кухни и вино, наслаждаясь живописными видами на море.

Расположение

На берегу Неаполитанского залива рядом со старинным замком Castello dell'Ovo, в 8 км от а/п Napoli-Capodichino.

Размещение

121 комфортабельный номер различных категорий.

В отеле

Конференц-зал, бизнес-центр, Spa-центр (ароматерапия, турецкая баня, различные виды массажа, оздоровительный центр, сауна, солярий)., аренда автомобиля, парковка, химчистка, парковка, бассейн,

Питание

Завтрак – шведский стол.

В номере

Ванная комната с душем или ванной, фен, ТВ, Интернет, кондиционер, мини-бар, сейф, телефон.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.