Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Palazzo Giovanelli 4*

Santa Croce,San Stae, 2070 — 30135 Venezia, Italia

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, бизнесменам для проведения деловых встреч, ценителям изысканного оформления интерьеров, семьям с детьми, молодоженам, туристам, любящим посещать исторические достопримечательности, людям, страдающим аллергией, людям с ограниченными физическими возможностями, любителям домов «с историей».

Отель Palazzo Giovanelli — один из самых элегантных отелей Венеции. В разное время здесь проживали венецианский дож Марко Фоскарини, король Дании Фредерик Кристиан IV и великий композитор Вольфганг Амадей Моцарт. Отель расположен в старинном здании, построенном в 16-го веке. Стены его украшены оригинальными фресками Дзелотти и богатой лепниной.

Palazzo Giovanelli находится на берегу Большого канала, в шаговой доступности от прекрасной церкви Сан Стае — одной из известных достопримечательностей Венеции. Это спокойное и гостеприимное место, прекрасно подходящее для размеренного уединенного отдыха.

В отеле работает экскурсионное бюро, сотрудники которого всегда помогут постояльцам Palazzo Giovanelli составить маршрут по «городу на воде» и организуют посещение интересных туристических мероприятий, таких как Венецианский карнавал или Фестиваль Реденторе.

Подробнее

Расположение

В центре Венеции, в квартале Санта Кроче, на набережной Большого канала, рядом с церковью Сан Стае, в 10 мин. езды от ж\д станции Санта Лючия, в 25 мин. езды от аэропорта Венеции «Марко Поло».

Размещение

В отеле 41 номер различных категорий: Room with dormer window, Standard, Deluxe, Junior Suite, Suite Doge Foscarini, Presidential Suite Wolgang Amadeus Mozart. Предоставляются особые условия для людей, страдающих аллергией. Номера для курящих по предварительному запросу. Запрещено размещение с домашними животными.

В отеле

Интернет (за плату), свежая пресса, бар, удобства для людей с ограниченными физическими возможностями, сад, сейф на стойке регистрации, отопление, камера хранения, кондиционер, бизнес-центр, няня и детская анимация, прачечная и услуги по глажке белья, сувенирная лавка, обмен валюты, аренда автомобилей, экскурсионное бюро, факс, ксерокс, трансфер (за плату), многоязычный персонал, консьерж, сервис «побудка».

Питание

В баре отеля подаются завтраки, обеды и ужины из блюд венецианской и международной кухни. Представлен также широкий ассортимент напитков и закусок.

В номере

Звукоизоляция, ТВ, сейф, кондиционер, телефон, фен, мини-бар, Интернет (за плату). Дети до 2-х лет размещаются бесплатно на имеющихся в номере кроватях. Возможно предоставление колыбели (за плату).

Номера следующих категорий предназначены для размещения 2-х человек, оснащены кроватью king-size или двумя кроватями twin.

Room with dormer window

небольшой уютный номер на последнем этаже отеля с панорамными окнами в потолке.

Standard

комфортный просторный номер с окнами, выходящими на Большой канал или во внутренний двор отеля. Среди номеров этой категории — номера для людей с ограниченными физическими возможностями, расположенные на первом этаже.

Номера следующих категорий предназначены для размещения 3-х человек, оснащены дополнительной кроватью.

Deluxe

номер улучшенной планировки с видом на Большой канал или во внутренний двор отеля. В некоторых номерах сохранилась старинная лепнина 16 века.

Junior Suite

элегантный номер на 2-м этаже отеля с деревянными балками и оригинальной лепниной 16-го века. Окна выходят в сад, принадлежащий отелю. Когда-то здесь были покои семьи дожа Фоскарини. Номер оснащен гидромассажной ванной.

Эксклюзивные номера. Обстановка детально воссоздана под руководством Управления изящных искусств Венеции.

Suite Doge Foscarini

бывшие апартаменты самого дожа Марко Фоскарини.

Presidential Suite Wolgang Amadeus Mozart

бывшие апартаменты семьи Моцарт.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.