Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Monaco & Grand Canal 4*

San Marco 1332, 30124 Venice, Province of Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, тем, кто предпочитает останавливаться в домах «с историей», гурманам, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий. Центральное расположение делает его идеальным вариантом размещения для людей, путешествующих с туристическими целями, заинтересованных в осмотре исторической части города.

Monaco & Grand Canal – отель с богатым историческим прошлым, занимающий здание великолепного дворца XVII в. в центре Венеции, откуда виден Большой канал. Внутри величественных стен гостей встретит витающий здесь дух старины, безупречный сервис, многочисленные удобства, ресторан для гурманов, где подаются местные фирменные блюда, и конференц-залы, оборудованные в соответствие с последними технологиями и подходящие для проведения самых разных мероприятий. Комфортабельные номера отеля, декор которых являет замысловатую смесь барокко и минимализма, элегантно обставлены в венецианском стиле.

Несколько слов из истории отеля.

Дворец, в котором расположен отель, первоначально принадлежал знатному семейству Дандоло, а затем в 1638 г. стал первым публичным «ридотто» – местом, где знатные особы, искатели приключений, мошенники, путешественники собирались и играли в азартные игры, веселились в компании куртизанок, устанавливали социальные и политические связи. Сам Джакомо Казанова считал заведение идеальным местом для своих похождений. Из-за скандалов в 1774 г. ридотто закрыли. Здание стало служить местом заседаний управляющего магистрата, затем складом. В 1936 г. после проведения реставрации здесь расположился кинотеатр Modernissimo. В 1947 г. бывший дворец в последний раз подвергся изменениям перед тем, как стать отелем Monaco; его занял небольшой театр, который просуществовал до 1992 г.

Подробнее

Расположение

В одном из самых восхитительных мест Венеции, рядом с площадью Сан-Марко, палаццо Ка'Джустиниан, историческим административным зданием Биеннале. Ближайший а/п Марко Поло расположен лишь в 30 мин. пути на катере.

Размещение

В отеле 100 номеров категорий Single Standard, Single Superior, Double Standard, Double Superior, Double Grand Canal View, Double Exclusive, Junior Suite, Suite. Имеются номера для некурящих, номера для людей с ограниченными физическими возможностями, смежные номера.

В отеле

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, ресторан, бар, круглосуточный ресепшн, сад, терраса, сейфы, комната для хранения багажа, прачечная, химчистка, магазины, компьютерный зал, VIP-зал, прокат автомобилей, экскурсионное бюро, ксерокс, факс, услуги консьержа, Интернет Wi-Fi (за доп. плату).

Питание

Grand Canal Restaurant
Ресторан Grand Canal гордится своим меню, которое включает блюда от рыбных до мясных, от ризотто разных типов до более изысканных блюд. Сами венецианцы по достоинству оценивают высокое качество приготовляемой пищи, выбирая ресторан отеля за кухню высочайшего уровня и за волшебство панорамы Большого канала. Внимание к деталям, страсть к кулинарии лежат в основе идеологии заведения. Здесь гармонично сочетаются традиции и инновации.

В ресторане всегда с большой гордостью предлагаются традиционные блюда республики, переосмысленные шеф-поваром Сандро Траини. К фирменным блюдам относятся тартар из лосося и рыбы-пилы, рыбный суп, приправленный шафраном, «биголи в соусе», рыбное ризотто, королевские креветки с карри, жареная рыба Адриатического моря.

В номере

Ванная комната, облицованная ценным белым мрамором, с совмещёнными ванной и душем, феном, халатом, тапочками, туалетными принадлежностями, увеличительным зеркалом, биде, мини-бар, электронный сейф, спутниковое ТВ, радио, Интернет, 2 телефона, стол, звукоизоляция, непроницаемые шторы, открывающиеся окна, климат-контроль, ежедневная уборка, услуги няни, услуга напоминания, пресса. По запросу выдаются детская кроватка, раскладная кровать.

Single Standard

Одноместный номер с «французской» кроватью площадью 17 кв.м.

Single Superior

Отличается от Single Standard увеличенной площадью – около 20 кв.м.

Double Standard

Номер с 1 кроватью queen-size или 2 односпальными площадью 20 кв.м.

Double Superior

В отличие от Double Standard площадь – 25 кв.м.

Double Grand Canal View

Номер площадью 25 кв.м с видом на Большой канал и бухту Святого Марка.

Double Exclusive

Номер с приватной меблированной террасой и видом на кампанилу собора Святого Марка.

Junior Suite

Очень просторный (около 35 кв.м) номер со всеми удобствами. Жилая зона с удобным креслом, письменным столом и телевизором. Спальная зона с кроватью queen-size и роскошным диваном.

Suite

Светлый и просторный номер, состоящий из элегантной спальни и гостиной с креслом, диваном, чайным столиком и секретером, украшенный люстрами Murano и богатыми венецианскими тканями. Из него открывается великолепная панорама, охватывающая Большой канал, собор Санта-Мария-делла-Салюте, церкви Иль Реденторе и Ле Цителле, о. Сан-Джорджо, острова Лидо.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.