Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Luna Hotel Baglioni 5*

San Marco, 1243, 30124 Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и сервис в отеле. Любителям дворцовых интерьеров и тем гостям, кто предпочитает останавливаться в домах «с историей». Бизнесменам для проведения деловых мероприятий. Поклонникам итальянской истории и любителям водных прогулок. Истинным гурманам и гостям, знающим толк в напитках.

5-звездочный отель класса «люкс», считающийся одним из старейших отелей Венеции, расположился в самом центре города среди памятников истории, культуры и архитектуры. Гостиница входит в Ассоциацию лучших отелей мира, а также в известную сеть Fine Hotels & Resorts. Здание отеля – это изысканный старинный дворец для аристократии, где сейчас можно ощутить итальянское гостеприимство и великолепное качество обслуживания. В период повышения уровня воды в многочисленных реках и каналах Венеции отель надежно защищен от паводков, давая возможность гостям беспрепятственно наслаждаться красотой города в это удивительное время. Собственная пристань отеля добавляет шарма, предлагая клиентам уникальную возможность вернуться в отель на лодке или гондоле. Из окон гостиницы открывается потрясающий вид на лагуну и залив Сан Марко.

Расположение

Отель расположен на знаменитой площади Сан Марко в сердце исторической Венеции. Большинство памятников истории и архитектуры находятся в 400 м от отеля: Палаццо Дукале, городской музей, театр Ла Фениче. В 200 м от гостиницы расположен автовокзал Сан Марко, расстояние до аэропорта – 12 км, до ж/д вокзала – 3 км.

Размещение

В отеле 104 номера различных категорий, 28 Superior, 39 Deluxe, 22 Junior, 12 Suite, 2 Grand lagoon Suite, 1 Presidential Suite. Предусмотрено размещение гостей с ограниченными физическими возможностями.

В отеле

В отеле три конференц-зала вместимостью от 30 до 170 человек, оснащенных современным оборудованием. Идеальное место для проведения банкетов, званых ужинов, деловых встреч, музыкальных мероприятий – салон «Марко Поло» с подлинными фресками мастера Тьеполо. Здесь же в роскошной обстановке сервируются завтраки. Благодаря партнерским связям отеля гости имеют возможность проводить мероприятия в великолепном театре «Феникс», музее Гуггенхайма и дворце Грасси. В гостинице открыт великолепный ресторан изысканной венецианской кухни, а также кафе с видом на знаменитый сад Giardini Reali, открытый на берегу небольшого речного канала.

К услугам гостей кондиционер, обмен валюты, прачечная, экскурсионное бюро, сейф, многоязычный персонал, свежая пресса, магазины, Интернет, медицинский центр, услуги няни.

Питание

Небольшой уютный ресторан Canova на 65 гостей стал лауреатом премий Fogher d’Oro и Gambero Rosso. Шеф-повар Джанпаоло Козимо предлагает посетителям вкуснейшие блюда, приготовленные в лучших традициях венецианской кухни с добавлением свежих сезонных продуктов.

Каждое блюдо, созданное шеф-поваром, удивляет и поражает. Одно из самых известных – Фрителла. Сладкие десертные блины готовятся по старинному рецепту, хранящемуся в строгой тайне. Шеф-повар обещал завещать рецепт лишь самому достойному наследнику. А винный погреб удовлетворит самых взыскательных ценителей вин и прочих напитков, ведь здесь представлен большой выбор итальянских и мировых брендов.

Элегантное кафе Baglioni с видом на небольшой канал предлагает гостям легкие закуски и изысканные напитки.

В номере

Кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, Интернет, мини-бар, сейф, фен.

Superior
(28 кв.м)

спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на внутренний дворик или улицу. Венецианский стиль со старинной мебелью, шелковыми обоями, дорогими люстрами из муранского стекла. Ванная комната облицована мрамором, есть Интернет.

Deluxe
(33 кв.м)

спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната. Вид на внутренний дворик или улицу. Интерьеры украшены предметами искусства, есть уголок с креслами и столиком, рабочая зона с письменным столом, просторные мраморные ванные комнаты.

Junior Suite
(40-45 кв.м)

спальня с гостиной, ванная комната, док-станция для iPod, вид на внутренний дворик или улицу (в некоторых номерах на лагуну или каналы), ТВ с ж/к экраном, шкаф, ванная из итальянского мрамора, VIP-обслуживание, Интернет, многоязычная круглосуточная служба консьержей.

Suite
(50-60 кв.м)

терраса (в некоторых номерах), прихожая, гостиная, спальня, ванная комната, док-станция для iPod, вид на город, соседние улицы или внутренний дворик (в некоторых номерах на залив Сан-Марко или лагуну). Элегантная мебель, хрустальные канделябры, гардеробная, телефон, косметический набор, зеркало. Во время летнего периода здесь проводятся романтические ужины при свечах. VIP-обслуживание, бесплатные местные звонки, видеотека.

Tiziano Lagoon View
Suite (60 кв.м)

прихожая, гостиная, спальня с кроватью king size, ванная комната, док-станция для iPod, вид на залив Сан-Марко и лагуну. Номера расположены на 5 этаже и выполнены в венецианском стиле, VIP-обслуживание, бесплатные местные звонки, видеотека.

Goldoni Suite
(60 кв.м)

прихожая, гостиная, 2 спальни (одна – с кроватью king size, вторая – с двуспальной кроватью), 2 ванные комнаты, док-станция для iPod, вид на улицу. Максимальная вместимость номера 2 взрослых и 2 детей или 3 взрослых. VIP-обслуживание, бесплатные местные звонки, видеотека.

Grand Lagoon Suite Sansovino
(60 кв.м)

терраса (76 кв.м), гостиная, спальня с кроватью king size, гардеробная, ванная комната с джакузи, ванной и душем, док-станция для iPod, вид на залив Сан-Марко и остров Сан-Джиорджио. Возможно объединение с номером категории Superior (с двуспальной кроватью). Максимальная вместимость – 2 человека. VIP-обслуживание, бесплатные местные звонки, видеотека.

Grand Lagoon Suite Tiepolo
(60 кв.м)

терраса (101 кв.м), гостиная, спальня с кроватью king size, ванная комната, док-станция для iPod, вид на залив Сан-Марко и остров Сан-Джиорджио. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential Suite Giorgione
(70 кв.м)

двухуровневый номер. На первом уровне: гостиная с камином. На втором – терраса (35 кв.м), спальня с кроватью king size, 2 ванные комнаты с джакузи. Док-станция для iPod, вид на город и лагуну. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.