Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Centurion Palace 5*

Dorsoduro, 173, 30123 - Venezia (VE)

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим атмосферу роскоши и эксклюзивности. Деловым людям для проведения встреч и мероприятий. Любителям останавливаться в домах «с историей», а также поклонникам пешеходных прогулок по старинным районам города. Истинным гурманам для знакомства с высокой кухней. Романтическим парам для прогулок в гондолах с собственного лодочного причала отеля.

Высококлассный отель находится на территории бывшего монастыря на месте дворца Палаццо Дженовезе. В номерах ощущается влияние современности, а приватный сад и ресторан контрастно выполнены с использованием элементов старины. Здесь в тихом и спокойном районе расположена одна из самых известных достопримечательностей Венеции – Санта Мария делла Салюте. Каждый номер оформлен в своем уникальном стиле, из окон некоторых открывается блестящий вид на мистический город. Отель – это великолепный стартовый пункт для знакомства с Венецией. В перерывах между прогулками можно выпить освежающий коктейль в саду или отведать блюда высокой средиземноморской кухни непосредственно на берегу канала. Гостиница принадлежит известной сети Small Luxury Hotels of the World. Название отель получил от старинной римской монеты, которая была найдена во время реконструкции здания. Фасад отеля, расположенного на территории монастыря Сан Грегорио, выполнен в венецианском готическом стиле, в то же время интерьеры погружают гостей в атмосферу современной роскоши и богатства.

Расположение

Отель находится на берегу Гранд Канала в районе Сан-Марко, рядом с базиликой Санта Мария делла Салюте, между центром современного искусства Пунта делла Догана и знаменитым музеем Гуггенхайма.

Расстояние до аэропорта Марко Поло – 14 км, железнодорожного вокзала Санта Лючия – 1,5 км, автомагистрали A4 – 5 км.

Размещение

В отеле 50 номеров различных категорий, в т.ч. Suite, каждый из которых уникален. Эксклюзивность и собственный стиль обеспечивают эффект новизны каждый раз, когда гость возвращается в отель. Предусмотрено размещение лиц с ограниченными физическими возможностями.

В отеле

3 конференц-зала вместимостью 20-80 человек. Великолепные помещения оборудованные самой современной техникой. Фитнес-центр, ресторан, бар, Интернет, частная пристань, сад, многоязычный персонал, консьерж, круглосуточное обслуживание в номере.

Питание

Гастрономический ресторан Antinoo's Lounge and Restaurant с видом на Гранд Канал приглашает гостей приятно провести время в элегантной и комфортной атмосфере. Талантливый шеф-повар ресторана предлагает посетителям отведать великолепные блюда местной и международной кухни с добавлением разнообразных сезонных ингредиентов. Ресторан награжден звездой Michelin. Бар с видом на Гранд Канал – идеальное место отдыха и дегустации напитков, приготовленных барменом. Здесь представлена богатая карта вин с национальными и международными винами.

В номере

Ванная комната, Интернет, фен, отопление, кондиционер, спутниковое ТВ, сейф, мини-бар, телефон.

Superior Rooms
(20 кв.м)

балкон с видом на сад, возможность установки дополнительной кровати.

Deluxe Rooms
(25 кв.м)

более просторные номера с тем же набором услуг, что и в категории Superior.

Superior Junior Suites

современный дизайн, вид на Гранд Канал или внутренний двор, стильные ванные комнаты с ванной и душем.

Deluxe Junior Suites

вид на Гранд Канал, балкон.

Presidential Suite

президентский сьют с просторной гостиной, балконом и непревзойденным видом на Гранд Канал.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.