Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Bellevue Syrene 5*

Cannaregio 127/128-Lista Di Spagna, 30123 Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим красивые пейзажи, комфорт и высокий уровень сервиса, любителям Spa-процедур, желающим пройти оздоровительные программы по укреплению здоровья, деловым людям для проведения совещаний, семинаров и конференций, а также молодоженам для проведения свадебных торжеств на террасе с головокружительным видом.

Отель возвышается над морем. С его террас открывается вид на Неаполитанский залив на фоне необыкновенного Вулкана Везувия. Среди других прославленных отелей в Сорренто, именно Bellevue Syrene расположен в местонахождении бессмертной красоты.

Рыболовные пруды и нимфеи свидетельствуют о былом присутствии римлян – от императора Августа до Тиберия и Вергилия – на этой столь красивой территории между скалами и морем, по легенде являющейся родиной русалок.

Будучи аристократическим домом, а затем превратившись в частное поместье, отель Bellevue Syrene, работающий круглый год, предлагает современное гостеприимство, традиции которого очаровали литераторов, деятелей культуры и глав государства.

Уникальное сочетание прошлого и настоящего, тщательно сохраненное и усиленное во время недавней реставрации, превращает один из самых эксклюзивных роскошных отелей в Сорренто в идеальное место для наслаждения изысканной и спокойной атмосферой, а также выразительным пейзажем. Сервис отеля придаст сил вашему телу и духу и отвлечет от стресса больших городов.

Подробнее

Расположение

На берегу моря, на скале, в историческом центре города Сорренто, в 50 км от международного а/п Неаполя, в 25 м от панорамной террасы общественного парка «Сорренто». До центральной площади Тассо около 250 м.

Размещение

90 комфортабельных номеров различных категорий.

В отеле

Конференц-зал, Spa-центр (небольшой бассейн с гидромассажем, турецкие бани, римские бани, высеченные в скале, сауна, массажный кабинет, эстетические процедуры для лица и тела), тренажерный зал, зимний сад, ресторан на террасе, винный погреб, бар с камином, сигарный бар, парковка (платно).

Питание

Ресторан Lord Astor – блюда местной и европейской кухни, а также широкий выбор вин.

Бар Зимнего сада – уютная, тихая атмосфера. Каждый вечер пианист Себастьяно Касконе дает концерты в Зимнем саду, кроме того, выступают музыканты, играющие на саксофоне, скрипке, а также исполнители национальной неаполитанской музыки.

Бар Dalì Hall – оборудован камином.

Cigar Bar - предлагается большой выбор кубинских и итальянских сигар и ликеров.

Club Lounge – большой ассортимент закусок и горячих напитков, фруктов, вин и крепких напитков местного производства.

В номере

Кондиционер, спутниковое ТВ, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, телефон, балкон, ванная комната, фен, халаты.

Classic Sea View

25-30 кв.м. Уютные и элегантные номера с балконом. Расслабляющая атмосфера и головокружительный вид на море помогут вам отлично отдохнуть. В номере есть кондиционер, спутниковое ТВ, телефон, ванна, балкон.

Superior Sea View

30-40 кв.м. Недавно отреставрированные номера со стильными деталями обеспечат вам комфортное пребывание. В номере есть балкон с видом на Неаполитанский залив и Вулкан Везувий, кондиционер, спутниковое ТВ, сейф и ванна.

DeLuxe Sea View

40-60 кв.м. Просторные номера в пастельных оттенках, недавно отреставрированные по дизайну с элементами древности. В номере есть балкон, кондиционер, сейф, ванна, спутниковый ТВ и телефон.

Suite

75 кв.м. Роскошные, элегантные, стильные номера. В номере персональный лифт, большие кровати, уникальная высококачественная мебель в классическом стиле, гостиная и терраса с видом на береговую линию Сорренто.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.