Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Belle Epoque 3*

Cannaregio 127/128-Lista Di Spagna, 30123 Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Для спокойного семейного отдыха, деловых поездок. Центральное расположение делает его идеальным вариантом размещения для людей, путешествующих с туристическими целями, заинтересованных в осмотре исторической части города.

Belle Epoque – один из наиболее гостеприимных и элегантных отелей в Венеции. Он предлагает комфортабельное проживание и отличное обслуживание вблизи от всех главных достопримечательностей города. Отлично вписываясь в череду величественных дворцов и прославленных каналов Венеции, он излучает атмосферу классического венецианского дизайна. Неслучайно название отеля в переводе с французского означает «Эпоха красоты»: его стиль и декор олицетворяют собой Золотой 19-й век Европы.

Все номера отеля комфортабельны и чисты. Их классический венецианский декор, мягкие цвета, классические люстры из стекла Murano являют собой пример хорошего вкуса, а меблировка удобна и современна.

Отель предлагает всем гостям широкий спектр услуг и удобств, служащих единственной цели – сделать ваше проживание здесь как можно более приятным.  Обслуживание клиентов поддерживается на безукоризненном уровне. Если у вас появятся вопросы или особые пожелания, вежливый и участливый персонал отеля будет рад помочь.

Подробнее

Расположение

В Каннареджо, одном из шести исторических районов Венеции, в близости от ж/д станции Санта Лючия, Большого канала, моста Риальто и базилики Святого Марка, в 7 км от а/п Марко Поло.

Размещение

39 новых комфортабельных номеров категорий Single Room, Double Room, Superior Double Room, Triple Room, Quadruple Room. Все номера предназначены для некурящих. Имеются анти-аллергенные номера. Разрешено размещение с домашними животными.

В отеле

Круглосуточный ресепшн, многоязычный персонал, срочное оформление заезда и отъезда, сейфы, комната для хранения багажа, экскурсионное бюро, Интернет (за доп. плату), ксерокс, факс.

Питание

В стоимость проживания включён завтрак – шведский стол.

Рядом с отелем есть бесчисленное множество отличных местных ресторанов, где подают как морепродукты, так и блюда материковой кухни, с по-настоящему удивительным многообразием вкусов, унаследованных от исторического прошлого одного из главных торговых городов Италии.

В номере

Облицованная мрамором ванная комната с душем, феном, кондиционер, спутниковое ТВ, сейф, телефон, Интернет, звукоизоляция, ежедневная уборка.

Название района происходит от канала Каннареджо, который является главной дорогой в город с большой земли. В этом районе находятся различные достопримечательности, в том числе еврейское гетто, церкви Санта-Мария деи Мираколи и Санта-Мария-Ассунта, палаццо Ка' д'Оро («Золотой Дом»), который считается одним из самых красивых дворцов на Гранд-Канале, палаццо Лабиа в стиле барокко и остров-кладбище Сан-Микеле, который так же часто ассоциируют с этим районом.

Всего в 25 мин. ходьбы или поездки на лодке от отеля находится площадь Святого Марка, которая считается одной из красивейших площадей в Европе. Это одна из немногих крупных городских площадей, где вы никогда не услышите звука движения механических транспортных средств. Это единственная площадь Венеции, которая называется piazza (стандартное слово для обозначения площади на итальянском) – все остальные называются campi, что происходит из венецианского диалекта. На ней находится базилика Святого Марка, и она очень популярна среди туристов и фотографов. Площадь почти всегда остаётся в тени базилики, Дворца дожей и колокольни, которая отстоит от основного здания базилики.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.