Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Базиликата

Еще одно место в Италии, лишенное популярности Рима, Милана, Венеции, Адриатического побережья. И совершенно напрасно. Удивительные природные красоты, горы, долины, холмы и, конечно, море с характерными только для этих мест пляжами. За исторически и художественными ценностями региона стоит отправиться в крошечные горные городки, например, Кастельмедзано и Пьетрапертоза в Луканских Доломитах. Между двумя горами натянут стальной трос, прокатиться по которому может каждый. Этот аттракцион позволяет с высоты оценить все прелести природного парка Галлиполи Коньято. Внутри Парка Делла Мурджа Матерана есть город Камней, Матера, в котором более ста церквей буквально высечены в скалах. Переночевать здесь можно в отелях, номера которых расположены в самых настоящих гротах. С 1993 года город включен ЮНЕСКО в список мировых сокровищниц. Славится Базиликата и своими колбасами, известными далеко за ее пределами: самая популярная из них, например, луканика - колбаса, которая изготавливается из нежирной свинины по особому местному рецепту.

Основные курорты: Маратея, Метапонто.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.