Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Амальфитанское побережье

Те, кто из года в год возвращаются на Амальфитанское побережье, вполне справедливо и оправданно могли бы задать вопрос: а что для счастья нужно что-то еще? Море, солнце, сумасшедшие утесы, маленькие пляжи, виноградники, оливковые рощи – здесь живет покой и хорошее настроение. Побережье поднимается выше и выше, кажется, что все – дома, магазины, отели ювелирно высечены в скалах. Не приезжайте на Амальфи, если любите all inclusive, поберегите нервы и желудок, не привыкший к гурманским дегустациям. Здесь интересно рано просыпаться, пить кофе на террасе под лимонным деревом, колесить по окрестностям, взять на прокат лодку, пробовать местную кухню и вино. Отдыхая тут, легко можно совершить однодневные поездки в Неаполь, Помпеи и Геркуланум, увидеть Пестум и Сорренто, сплавать за отдыхом на термальных источниках на Искью. Еще один вариант каникул на Амальфитанском побережье – просто бездельничать. И для разнообразия время от времени пробовать местный ликер лимончелло.

Основные курорты: Амальфи, Майори, Минори, Позитано, Прайано, Четара, Салерно, Чиленто, Паэстум, Палинуро

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.