Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Латинская ривьера

Помимо того, что здесь вы можете увидеть виллы Джины Лоллобриджиды и Жана-Поля Готье, Латинская ривьера отличное место для хорошего спокойного пляжного отдыха – тем более, что местный климат позволяет купаться и загорать с мая по октябрь. Взяв на прокат автомобиль, если не очень любите общественный транспорт, стоит доехать до Рима, Неаполя, Помпеи, острова Капри. И не пропустите скалистые Понтийские острова, которые находятся совсем рядом – Понца, Пальмарола, Дзанноне и Вентотене. Особенно они приглянуться дайверам и поклонникам подводных путешествий. Тем, кто измучен городом и стрессами рекомендуется посетить самый знаменитый водолечебный курорт Италии. Фьюджи Фонте расположен здесь же в области Лацио, от побережья до него всего час езды. Сам город Фьюджи считают одним из самых экологически чистых в Европе. С умеренным горным климатом, лесами и натуральными парками Фьюджи идеален для прогулок и восстановления организма.

Основные курорты: Остиа, Анцио, Неттуно.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.