Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Побережье Одиссея

Здесь правит бал камерность и неспешное течение времени. Не зря именно побережье Одиссея для отдыха выбирали римские патриции и правители Италии различных эпох. Здесь можно с утра до вечера придаваться пьянящему безделью на веранде небольшого семейного отеля или на пляже – благо, это почти сто километров чистейшего песка и моря, на которое хочется любоваться, так что тут точно есть, где приобрести ровный средиземноморский загар. Если душа потребует движения, то к вашим услугам прекрасные маршруты – Рим и Неаполь: побережья Одиссея расположено между этими двумя городами, в области Лацио. Можно поехать в Помпеи, на остров Капри, на Понтийские острова. Не встретить здесь всех тех громких развлечений, которыми славится Адриатическая ривьера, но южный колорит, мандариновые деревья и исторические достопримечательности в виде древних храмов, терм, аббатств, императорских вилл, дворцов с лихвой и достоинством компенсируют более спокойный нрав региона. Хотя при желании можно и на дискотеку сходить – больше всего клубов в в Гаэте и Сан Феличе Чирчео. В Кассино в большом парке водных развлечений тоже чего только нет - водопады, водные горки, детские горки, гидромассажные ванны, пляжный волейбол, большой олимпийский бассейн, теннисные корты. Продолжая водную тему, в Террачине есть дайвинг-центр, предлагающий, в том числе, и ночные подводные экскурсии.

Основные курорты: Террачина, Сан Феличе Чирчео, Гаета, Формия, Сабаудия, Сперлонга

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.