Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Венецианское побережье

На северо-востоке Италии на курортах Венецианской ривьеры частыми гостями становятся европейцы, да и сами итальянцы не спешат покидать пределы страны, а в летние месяцы все чаще выбирают именно этот регион. Венецианское побережье – отличное место для отдыха с детьми. Во-первых, море. Оно здесь спокойное, комфортное и безопасное для купания даже самых маленьких отдыхающих. Во-вторых, многие отели Венецианской ривьеры ориентированы на семейные каникулы и имеют всю необходимую инфраструктуру. Лучшие детские лагеря Италии, в том числе и знаменитый комплекс «Адриатика» с аквапарком, расположены здесь. Потратив чуть больше времени, ни упустите возможность побаловать детей походом в Гардалэнд – самый крупный в Италии парк развлечений на озере Гарда.

Вариантов для размещения – огромное количество. При расчете на бюджетный отдых, смело выбирайте отель даже на третьей линии – до моря будет максимум 300 метров. А если в вашей гостинице будет завтрак, обед и ужин, то все равно выберитесь на трапезу в один из местных ресторанчиков вашего курортного городка – заведений общепита в лучших итальянских традициях здесь предостаточно. До ближайшего супермаркета тоже далеко ходить не придется.

Отсюда грех не добраться до Венеции, Вероны, Падуи. Посетите острова Венецианской лагуны — Торчелло, Мурано, Бурано. Можно прокатиться и по лубочным горным городкам в доломитовых Альпах.

Основные курорты: Лидо ди Езоло, Линьяно Сабьядоро, Каорле, Бибионе.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.