Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Способы оплаты

Обращаем ваше внимание на то, что с 29 мая 2019 г. взимается 1% при оплате картой в Личном кабинете через систему Uniteller. По другим видам оплаты условия остаются прежними.


Компания ClickVoyage рада предложить вам различные способы оплаты. Мы уверены, что вы найдете удобный именно для вас вариант!

В течение 3х дней после получения подтверждения заказа необходимо оплатить 50% стоимости тура, оставшиеся 50% — не позднее, чем за 21 день до вылета.

При бронировании отеля по невозвратному тарифу в онлайн-системе вы можете оплатить заказ картой на сайте.

Наличными или картой в кассе в офисе

м. Динамо, Ленинградский пр-т, д. 31А, стр. 1, БЦ "Монарх", 5 этаж пн. – пт. 10:00 — 19:00
При себе необходимо иметь паспорт и подтверждение с номером заказа.

Безналичный расчет

Оплата по безналичному расчету производится в день выставления счета. Счет выставляется в рублях по внутреннему курсу нашей компании из Личного кабинета.

Оплата должна осуществляться юридическим лицом, на имя которого забронирован тур, оплата третьими лицами не допускается. В платежном поручении в назначении платежа необходимо указать номер и дату счета.

Оплата картой на сайте при бронировании отелей в онлайн-системе

Если вы хотите забронировать отель по лучшему, а это, как правило, значит, по невозвратному тарифу или ваш клиент планирует путешествие уже завтра, выбирайте опцию «оплата банковской картой» и распечатывайте ваучер в «Личном кабинете» сразу после совершения платежа.

При бронировании отеля по стандартному базовому тарифу, у вас есть опции оплатить размещение картой на сайте или наличными в офисе компании.

Наличными в операционных кассах банка "Открытие"

Оплата через операционные кассы банка "Открытие" рассматривается как оплата физическим лицом. Договор с физическим лицом вы можете скачать по ссылке. В данном случае договор является офертой, оплата тура через операционные кассы банка "Открытие" будет считаться акцептом.

Адреса отделений банка и время работы

Для оплаты кассиру необходимо сообщить, что оплата производится по прямому договору в пользу ООО «Калейдоскоп», а также номер заказа и сумму платежа.

Квитанцию можно скачать здесь. Сохраняйте квитанцию после оплаты.

При проведении платежа данным способом комиссия не взимается

Информация о возврате денежных средств

Правила оплаты

  • В назначении платежа обязательно указывать номер и дату подтверждения или счета.
  • Не допускается: оплата нескольких заказов одной суммой; доплата наличными за заказы, предоплаченные по безналичному расчету.


Оплата картой через платежную систему Uniteller.

Внимание! При данном виде оплаты взимается дополнительная комиссия – 1%.


Для оплаты картой необходимо зайти в личный кабинет, выбрать заявку, открыть по заявке раздел счет и отчет агента, в открывшемся окне ввести сумму и нажать "Оплатить".



Uniteller — российская процессинговая компания, основанная в 2008 году. Компания предоставляет услуги процессинга современных безналичных платежей онлайн.
Платежная система Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS
К оплате принимаются карты VISA International и MasterCard International. Оплата картой
Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра Uniteller.

Подробности по телефону:
8 (495) 987-19-60 (для Москвы)
8 (800) 100-19-60 (для регионов)