Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


Возвраты по ковидным турам

Как закрыть вопрос уже сегодня?



Уважаемые коллеги и клиенты! В 2020 году мы с вами оказались в очень сложной ситуации мировой пандемии, которая привела к фактическому закрытию всех границ и невозможности совершить запланированное путешествие по независящим от нас с вами причинам.

К счастью, уже в середине 2020 года ситуация нормализовалась и более 97% наших клиентов уже воспользовались равнозначным туристским продуктом или получили возврат денежных средств.

Несмотря на то, что срок действия Постановления продлён, мы настаиваем на решение вопроса о возврате денежных средств в декабре 2021 года!

Туроператор ClickVoyage информирует вас о том, что вы имеете право на получение равнозначного туристского продукта по договорам, заключённым до 31 марта 2020 года или получение денежных средств связавшись непосредственно с нами.

Со списком документов, необходимых для осуществления возврата, мы будем рады вас познакомить личным сообщением.


Мы на связи: booking@clickvoyage.ru



 

 









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.














* - поля, обязательные для заполнения