Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


США открыты для граждан России


Регулярные рейсы в США летают в города: Нью-Йорк, Майами и Лос-Анжелес.

С 26 января все пассажиры авиарейсов, прилетающих в США, должны при посадке в самолет предъявить отрицательный результат теста, сделанного не раннее, чем за 3 дня до вылета в США. Принимаются результаты ПЦР-тестов и тестов на антигены (мазок из носоглотки или ротоглотки). Детям до 2 лет тест не нужен. Правило распространяется и на граждан США. Вместо результатов пцр-теста может быть представлена справка о перенесенном заболевании и выздоровлении в сопровождении справки о первом положительном тесте, сделанном в течение последних 3 месяцев.

За некоторыми исключениями, иностранные граждане, которые находились в любой из следующих стран в течение последних 14 дней, не могут въезжать в Соединенные Штаты: Китай, Иран, Европейский союз и Шенгенская зона (Австрия, Бельгия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Монако, Сан-Марино, Ватикан), Соединенное Королевство (Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия), Республика Ирландия, Бразилия, Южная Африка. Для всех остальных иностранных граждан США открыты. Отдельные штаты могут вводить ограничительные меры по своему усмотрению.

Наиболее лояльный вариант поездки в США - это штат Флорида. Майами и остальные города Флориды открыты. Карантина нет. Туристическая инфраструктура работает почти в полном объеме. Возобновляются морские прогулки и экскурсии, развлекательные мероприятия под открытым небом; залы ресторанов работают с соблюдением дистанции. Пляжи и бассейны открыты.

К услугам гостей отели и резиденции, номера и студио с кухней.


Рекомендованные отели

TRUMP INTERNATIONAL BEACH RESORT 4*

FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH 5*

AQUALINA RESORT & RESIDENCE 5*

MARENAS BEACH RESORT 4*

1 HOTEL SOUTH BEACH 5*

FAENA HOTEL MIAMI BEACH 5*

THE SETAI 5*


Мы на связи: booking@clickvoyage.ru









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.