Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


Изменение правил въезда в Турцию

с 15 марта 2021 г.

  

С 15 марта 2021 года министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID-19 на всех рейсах в Турцию, кроме транзитных.
Вводится новое требование для граждан всех стран:
— Пассажирам необходимо заполнить форму по ссылке за 72 часа до прилета в Турцию.
— Пассажирам необходимо распечатать заполненную анкету или скачать ее на мобильное устройство (смартфон, планшет и т.д.). Распечатанную анкету или мобильное устройство с анкетой нужно будет предъявить сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета.
— Посадка на борт без анкеты будет запрещена.
Таким образом, пассажирам необходимо заполнить форму на указанном сайте до регистрации на рейс из РФ, иметь при себе распечатанную анкету или скачать ее на свое мобильное устройство.



 

 









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.














* - поля, обязательные для заполнения