Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


7 лучших ресторанов высокой кухни в Дубае


   Гастрономическая индустрия Дубая яркая и уникальная. Мы расскажем вам о лучших ресторанах высокой кухни в городе.
Хотите забронировать столик в ресторане? Стоимость услуги — 30 $.

Мы на связи: booking@clickvoyage.ru

Перуанская классика в ресторане Coya




Дубайский ресторан Coya, в отеле Four Seasons Jumeirah, славится экзотической южноамериканской кухней и высоким уровнем сервиса. Начните свое кулинарное путешествие с дегустации тирадито ― традиционного перуанского сашими. Особой популярностью также пользуются сладкие булочки кончас, обжаренные кукурузные зерна канча, перцы ахи лимо и фирменный тунец в цитрусовом соку с имбирем и маракуей.

Restaurant Village, Four Seasons Resort Dubai, Jumeirah Street, Jumeirah — Dubai


Средиземноморская кухня в лаунже 101




Живописный ресторан-лаунж 101 Dining Lounge, расположенный в отеле One&Only на острове Palm Jumeirah, отлично подойдет для романтического ужина на побережье. Попробуйте лучшие блюда средиземноморской кухни, любуясь великолепным закатом над Арабским заливом. Среди фирменных позиций меню — испанская паэлья с курицей, рисом бомба, болгарским перцем и луком. Забронируйте столик уже сегодня.

Рекомендуем отель:

0010.jpg One & Only The Palm Dubai 5*
  Отель
С 7.03 на 6 н.

от 3 615 $
за ½ DBL PALM MANOR HOUSE PREMIER, BB





Японская кухня в Zuma




Ценителям современной японской кухни стоит непременно посетить ресторан Zuma неподалеку от небоскреба Burj Khalifa. В меню представлен широкий ассортимент морепродуктов и вегетарианских блюд. Обязательно попробуйте суши, робата и сашими, а также нежнейший стейк рибай с соусом вафу и чесночными чипсами.

Gate Village 06, Podium Level, Al Sa'ada St


Морепродукты в ресторане Al Mahara




Ресторан Al Mahara в роскошном отеле Burj Al Arab славится своим меню из морепродуктов и необычным интерьером в морском стиле. Кухней здесь заправляет мишленовский шеф-повар Ким Жуани-Морен (Kim Joinie-Maurin). Рекомендуем попробовать неизменные хиты ― запеченного в соли морского окуня под соусом из голубого краба, ризотто с мидиями, кускус из цветной капусты с шафрановой эмульсией, а также говядину вагю с сырным соусом. Обязательно забронируйте столик заранее.

54 312 Rd — DIFC — Dubai


Рекомендуем отель:
0010.jpg Burj Al Arab 5*
  Отель
С 7.03 на 6 н.

от 4 930 $
за ½ DBL 1 BEDROOM DELUXE SUITE, BB




Отменные стейки в ресторане Nusr-Et




Мясоеды, объединяйтесь! Всем любителям мяса стоит непременно посетить ресторан Nusr-Et Steakhouse в Дубае. Рекомендуем нежнейший стейк из говядины Локум с салатом из козьего сыра, картофельными крокетами, грибами и цветками лука. Кстати, в этом заведении любят обедать звезды первой величины. Недавно там побывал Леонардо ДиКаприо. Кто знает, может вам повезет, и вы лично повстречаетесь здесь со знаменитым турецким шеф-поваром Salt Bae (настоящее имя Нусрет Гекче).

Restaurant Village, Four Seasons Hotel Dubai, Jumeirah Street, Jumeirah ― Dubai


Рекомендуем отель:
0010.jpg BVLGARI Resort Dubai 5*
  Отель
С 7.03 на 6 н.

от 2 999 $
за ½ DBL SUPERIOR, BB




Индийская кухня в ресторане Mint Leaf of London




В ресторане Mint Leaf of London, расположенном в небоскребе Emirates Financial Towers, готовят лучшие блюда индийской кухни. В обеденном зале витают ароматы восточных специй, а из окон открывается чудесный вид на центральный район Downtown Dubai. Здесь для вас приготовят классического цыпленка тикка, отбивные из баранины, дал махани (масляную чечевицу) и сливочный десерт расмалай.

voco Hotel, Level 2, Sheikh Zayed Road


Тайская кухня в ресторане Pai Thai




В тайский ресторан Pai Thai, расположенный посреди курортного комплекса Madinat Jumeirah, можно попасть только на абре (традиционной деревянной лодке). Обед на террасе в Pai Thai ― это нечто особенное! Вам предложат лучшие блюда тайской кухни, включая красный карри с жареной уткой и тайским базиликом, а также гунг тод кратием (обжаренные тигровые креветки).

Jumeirah Al Qasr, Madinat Jumeirah, Umm Suqeim 3 ― Dubai


Рекомендуем отель:
0010.jpg Madinat Jumeirah - Al Qasr 5*
  Отель
С 7.03 на 6 н.

от 1 669 $
за ½ DBL ARABIAN DELUXE, BB





Источник: Visitdubai.com  



 









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.














* - поля, обязательные для заполнения