Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


СТАМБУЛ
Нас коснутся ограничения?


   С 20 ноября на всей территории Турции вводится ряд ограничительных мер. А именно: рестораны и кафе работают только на вынос c 10:00 до 20:00. ТЦ, магазины, салоны красоты открыты c 10:00 до 20:00. В выходные дни находиться на улице можно с 10:00 до 20:00.

Несмотря на новые правила, отели принимают гостей в обычном режиме. В работе ресторанов в отелях изменений не предусмотрено.

Завтраки подаются согласно расписанию, а обеды и ужины можно забронировать и оплатить на месте. Если в отеле нет ресторана, обед и ужин можно заказать в близлежащих ресторанах на ресепшен.

Всегда на связи с вами: booking@clickvoyage.ru









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.