Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


Еще больше возвратных тарифов




В связи с постоянно меняющейся ситуацией мы рады представить вам специальные предложения от авиакомпаний, которые позволят бронировать полеты без лишних переживаний!

 

Уральские авиалинии

Вводят возврат невозвратных билетов на всех рейсах. Пассажиры смогут изменить дату или направление билетов, купленных с 8 марта по 15 апреля 2020 года без сборов с доплатой до доступного тарифа.

При возврате билета будет взиматься сервисный сбор в 1 000 рублей. Вернуть билет можно не позднее чем за 40 минут до вылета.

 

Emirates

Для всех билетов, оформленных с 5 по 31 марта 2020 г., возможно бесплатное переоформление на новые даты/маршрут без дополнительных сборов.

Сбор за изменение даты или переоформление не применяется независимо от даты путешествия.

 

S7 Airlines

S7 Airlines предлагает пассажирам возможность оформить возврат полной стоимости авиабилетов, если они примут решение скорректировать свои планы на путешествие.

Пассажиры смогут вернуть авиабилеты, приобретенные в период с 5 марта по 10 апреля, вне зависимости от тарифа. Предложение доступно на всех рейсах S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров без ограничений по дате перелета.

В случае возврата приобретенных в этот период авиабилетов, будет взиматься сервисный сбор — 1 000 рублей за один авиабилет.

 

airBaltic

Для бронированний, сделанных с 10 до 31 марта 2020 года для путешествия в течение 2020 года, разрешено одно бесплатное изменение даты вылета на рейсы до 31 декабря 2020 года.

Для бесплатного переоформления пассажир должен обратиться до вылета изначального рейса. Если на новую дату недоступен оригинальный класс бронирования, но есть более высокий, пассажиру необходимо будет доплатить разницу.

 

Air France и KLM

Льготная политика для всех бронирований, сделанных до 31 марта 2020 года, на рейсы до 31 мая 2020 года. Не взимается штраф за изменение билета при переносе даты вылета или изменении маршрута. Новая дата вылета должна быть не позже 31 мая 2020 года. При изменении класса бронирования на более высокий взимается разница тарифов.

Если пассажир хочет перенести вылет на даты после 31 мая 2020 года, авиакомпания выпустит ваучер, который можно использовать для покупки билетов в течение года.

 

LOT

Льготная политика только для изменения билетов, купленных в период с 6 по 31 марта на рейсы до 24 апреля 2020 года. Штраф не взимается, если перебронировать на рейсы до 31 декабря 2020 года при сохранении маршрута и оригинального класса бронирования. При изменении класса бронирования на более высокий взимается разница тарифов.

 

Qatar Airways

По всем новым и старым бронированиям, если они включают вылеты до 30 июня 2020 года, пассажиры могут бесплатно изменить дату вылета или вернуть билет. Для этого необходимо обратиться не менее чем за 3 дня до первоначальной даты вылета.

При изменении класса бронирования на более высокий взимается разница тарифов. Если пассажир захочет вернуть билет, он получит ваучер, действительный год с момента выпуска, для оформления новых бронирований на рейсы Qatar Airways.

 

SAS (Scandinavian Airlines)

Льготная политика обмена действует для бронирований, сделанных в период с 5 до 19 марта 2020 года. Билет должен включать рейсы до 31 августа 2020 года. Перебронирование на рейсы до 31 августа 2020 года.

Перебронирование возможно только один раз до вылета первоначального рейса. Сдача билета по правилам тарифа.

Льготная политика не распространяется на рейсы между странами Скандинавии и внутренние рейсы в Дании, Норвегии и Швеции.

 

Turkish Airlines

Для бронирований, сделанных и оформленных с 6 по 24 марта 2020 года, штраф за изменение даты вылета не взимается, если изначальное бронирование включает рейсы до 31 декабря 2020 года.

Пассажир должен обратиться за внесением изменений не менее чем за 5 дней до изначального вылета. При изменении класса бронирования на более высокий взимается разница тарифов.



Мы всегда на связи! Пишите экспертам: booking@clickvoyage.ru









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.