Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов


Абано-Терме и Монтегротто: Коронавирус, полезная информация.

Текущая ситуация (по данным на 27/02/2020).

 

Вы уже забронировали или только планируете ваш отпуск в г. Абано-Терме, Монтегротто или в зоне Природного Парка Эуганских Холмов и у вас появились вопросы, связанные с безопасностью?

 

В настоящее время гбано-Терме и Монтегротто не входят в изолированную красную зону, в связи с этим на территориях данных городов не введены ограничения никакого вида.

Медико-санитарные службы постоянно отслеживают и держат ситуацию под контролем.

 

Термы Абано и Монтегротто являются самой большой термальной зоной в Европе, единственной кто может похвастаться особой гипертермальной водой с великолепными лечебными свойствами.

Все отели находящиеся в этой зоне и занимающиеся грязелечением, термолечением и другими оздоравливающими процедурами аккредитованы и сертифицированы Национальной Здравоохранительной Службой и соответствуют всем необходимым специальным требованиям в области медико-санитарных услуг. Каждый отель обязан иметь в своем штате сотрудников Главврача и медперсонал.

Персонал курортов в состоянии в любой момент оказать самую быструю и качественную медицинскую консультацию.

Это услуга, которой нет равных в туристическом сегменте и которая уже включена в стоимость наших отелей.

Гости, приезжающие в наши отели на грязелечение, термальные воды и другое лечение проходят обязательный медицинский осмотр для того, чтобы медперсонал мог оценить общее состояние здоровья и разрешить допуск к процедурам.

 

Въезд и выезд: есть ли ограничения?

Ограничений на въезд и выезд нет!

Также не отменены рейс в Италию и из Италии.

Чтобы располагать последней актуальной информацией, необходимо уточнять данные напрямую у авиакомпаний, автобусных и жд служб.

 

Передвижение на городском транспорте:

В настоящее время нет изменений и перебоев в графике работы городского транспорта.

В случае изменений в графике работы городского транспорта, данная информация публикуется на региональном или городском транспортном сайте. 2

 

Отели гбано Терме и Монтегротто открыты?

Да, отели открыты.

В настоящее время закрыты лишь те отели, которые были всегда исторически закрыты в период низкого сезона, для проведения реконструкционных работ.

 

Возможно ли отменить забронированную поездку и проживание?

До тех пор пока гбано-Терме и Монтегротто не классифицированы как изолированная, красная зона, нет причин для аннуляции вашего отпуска.

В случае если аннуляция все же необходима, то применяются стандартные аннуляционные условия, указанные выбранным вами отелем при бронировании.

Для более подробной информации мы будем связываться с забронированным отелем, для вашей уверенности, что примененная аннуляционная политика является корректной.

 

Отпуск в зоне Природного Парка Эуганских Холмов несет в себе риск?

Зона Природного Парк Эуганских Холмов, за исключение коммуны Во, является абсолютно безопасной зоной.

 

Распространение вируса?

Ситуация держится под контролем и постоянно мониторится Национальной и Региональной Здравоохранительной Службой.

По мнению экспертов пик заболеваемости, зарегистрированный в прошедшие дни будет уменьшаться с приходом весны, чтобы исчезнуть полностью летом.

 

Дополнительная информация: https://www.regione.veneto.it/web/sanita/nuovo-coronavirus

 









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.