Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

КОРОНАВИРУС В ТАИЛАНДЕ


03.02.2020

 

Дорогие друзья! Если ваши туристы обеспокоены ситуацией с коронавирусом и боятся лететь в Таиланд, не спешите поддаваться панике вместе с ними! Мы предоставляем вам информацию от наших партнёров, возможно, это поможет вам в принятии решений!


● Таиланд согласно официальному отчёту Всемирной организации здравоохранения ООН занимает ШЕСТОЕ место в мире и ПЕРВОЕ место в АЗИИ по подготовленности к борьбе с эпидемиями – сразу после США, Австралии, Канады и пары европейских стран. Это гораздо лучше любой страны бывшего СССР и лучше всех европейских стран.

● Никаких официальных предостережений в отношении поездок туристов в Таиланд не выпустили ни власти, посольства и другие профильные организации Таиланда, ни власти любой другой страны мира.

● Из 16 зарегистрированных случаев инфицированных коронавирусом, оперативно выявленных ещё на прилёте в тайском аэропорту, 8 человек уже выздоровели и выписаны.

● Все зарегистрированные случаи относятся исключительно к китайским гражданам, за исключением одной гражданки Таиланда, также жившей в Китае.

● В настоящее время организованный туристический поток из КНР полностью приостановлен. Авиасообщение тайских авиакомпаний с китайскими городами также прекращено или сведено к минимуму.

● В Таиланде введён тотальный контроль за состоянием здоровья прилетающих в аэропорты страны.

●Ни одного случая заболевания или инфицирования коронавирусом не было зарегистрировано ни в Паттайе, ни на Пхукете и в Андаманском регионе, ни на островных курортах - Самуй, Панган, Чанг, Ланта и др.

● Туристические объекты во всех регионах страны открыты, как всегда, экскурсии проводятся в обычном режиме.









Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.