Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Перпиньян

Некогда Перпиньян был столицей Майорки, о чем свидетельствует королевский дворец, находящийся за стенами небольшого форта. Город сохранил испанское влияние и даже усилил его. Так местный вокзал декорировал безумный каталонский гений Сальвадор Дали. Даже названия фортов здесь произносятся на испанский манер, как например крошечный, но очень симпатичный форт ле-Кастильет.

Бульвары со стройными пальмами, уютные скверы и узкие средневековые улочки Перпиньяна идеальное место для фотосесий. Поэтому прогуливаясь по городу, вы вполне можете попасть в объектив известных фотографов или стать свидетелей фешн-съемки.

А немного вдали от городской суеты в ущелье Галамю притаилась уникальная церковь Святого Антония. Воды реки Агли здесь образуют небольшой водопад, и ущелье является популярной локацией для киносъемок. Чтобы лучше ориентироваться на местности посмотрите перед поездкой шедевр Романа Полански «Девятые врата».

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.