Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Прованс-Лангедок-Руссильон

Южные французские провинции – это отдельная песня. Прованс пленит запахом свежей лаванды, а Лангедок-Руссильон уже снискал славу Новой Ривьеры. Сюда стоит приехать, чтобы в средневековых декорациях насладиться прелестями современных средиземноморских курортов. У подножья уснувшего вулкана расположился один из милейших пляжных курортов Франции - Грюиссан, а из крошечного городка Ним, что под Перпиньяном, тянется легендарная история современных джинсов, сшитых из деНИМа. Сердцем Прованса, а точнее его Носом, является мировая столица парфюмерии – Грасс. Здесь родились первые ароматические эссенции для Екатерины Медичи и, увы, умерла Эдит Пиаф. Понадобится немало времени, чтобы изучить каждый уголок этих земель, ведь у каждой местной деревушки имеется своя история, в которой задействованы как литературные персонажи, так и вполне реальные особы, известные всему миру.

Подробнее

Города

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.