Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Лазурный Берег

Малоизвестный поэт Льежар прославился благодаря удачному названию своего романа «Лазурный берег». Именно это словосочетание наиболее емко смогло охарактеризовать излюбленные пляжи аристократии, растянувшиеся от итальянской границы до Тулона. Изумрудно-лазурное море, белоснежные песчаные пляжи, скалистые берега, гордые мысы и восхитительно яркая растительность – такой была французская Ривьера во все времена. Ренуар, Пикассо, Шагал, Моне, Матисс, Сезанн – каждый видел лазурный берег по своему, каждый оставил здесь частичку души и подарил миру множество гениальных полотен.

В красивом окружении и люди становятся красивее и добрее. Словно соревнуясь с твореньями матушки-природы, средневековые зодчие украшали прибрежные города зданиями исключительной красоты. Величественные соборы, роскошные дворцы и неприступные крепости вполне органично вписались в окружающий пейзаж. В наше время на побережье выросли роскошные отели, под стать вип-персонам, привыкшим отдыхать в этих живописных местах. А рыбацкие лодки сменили яхты миллиардеров. Сегодня Лазурный берег – это больше, чем курортная зона с уникальными климатическими условиями. Жизнь здесь не замирает ни на секунду: карнавалы, авто-гонки, кинофестивали, велогонки, теннисные турниры, регаты, музыкальные и театральные фестивали…Когда бы вы не приехали, в календаре обязательно найдется подходящий праздник для веселья.

Подробнее

Города

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.