Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Регион Пьемонт

Пьемонт, пожалуй, главный соперник знаменитой итальянской области Тоскана, но не по количеству туристов, а по красоте пейзажей, живописности своих долин, горных пиков и чистейших озер. Что, кстати, для тех «гурманов», которые все-таки предпочитают Пьемонт, оборачивается сплошными плюсами: нет толп народа, в целом «незаезженность» направления.

Но зимой все преображается. Окруженный с трех сторон Альпами, в зимнее время Пьемонт притягивает тысячи горнолыжников со всего света. Что и немудрено: местные курорты, входящие в объединение «Млечный Путь», считаются одними из лучших на Севере Италии. Это, конечно, знаменитый Сестриере, очаровательная Валь-ди-Суза, бюджетный Лимоне-Пьемонте, уютная Бардонеккия.

Еще одно достоинство региона: богатые возможности для экскурсий. Количество всевозможных замков, аббатств и старинных городков, где будет приятно провести полдня-день, здесь просто зашкаливает.

Подробнее

Курорты

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.