Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Долина Валле-д' Аоста

Долину Валле-д'Аоста неслучайно называют «раем для горнолыжников», расположение ее как нельзя лучше подходит для отдыха на склонах с лыжами наперевес. Во-первых, она находится в окружении самых высоких европейских гор – Монблана, Маттерхорна, Монте-Розы и Гран-Парадизо. Во-вторых, Валле-д'Аоста лежит практически на границе с Францией и Швейцарией, что позволяет гостям долины кататься и на курортах этих стран тоже. Ну и в-третьих, эта область объединяет сразу 28 больших и малых курортов, в том числе прославленные склоны Червинии, Курмайора и Ла-Туиля.

Если этих фактов покажется мало, то следующая информация вас уж точно «добьет»:

  • в Валле-д'Аоста 878 км ухоженных и подготовленных трасс, большая часть которых понравится новичкам и уверенно стоящим на лыжах туристам;

  • все горнолыжные курорты долины расположены относительно близко друг к другу, поэтому имея единый абонемент, можно за один отпуск «отъездить» склоны множества курортов (а потом хвастаться напропалую).

Подробнее

Курорты

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.