Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Сан-Мартино-ди-Кастроцца

Когда речь заходит о Сан-Мартино-ди-Кастроцца, все итальянцы без исключения закатывают глаза и медленно смакуют «белло, мольто белло» — ну очень уж здесь красиво. И это правда: окружающий Сан-Мартино-ди-Кастроцца лес считается одним из самых живописных во всех Альпах. Неслучайно великий гений Страдивари подбирал здесь материал для создания своих инструментов. А предприимчивые жители Венеции – деревья для своих кораблей.

Туризм здесь начал развиваться еще в 19 веке, когда покоренные окружающими красотами туристы стали приезжать сюда на отдых. Правда, далеко не горнолыжный. Сегодня Сан-Мартино-ди-Кастроцца считается одним из самых популярных курортов, входящих в систему Dolomiti Superski. Горнолыжников здесь ожидают 60 километров трасс, примерно треть которых – сложные красные. Особенность курорта – наличие освещенных трасс и относительно малое количество туристов (по сравнению с другими курортами Доломит, например).

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.