Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Валь-ди-Фьемме

Валь-ди-Фьемме романтично называют «воротами в Доломиты». И это действительно так: виды на горы отсюда открываются великолепные – это плюс курорта, а минус — относительная удаленность от других зон катания. Так что если горнолыжнику покажется мало 100 км местных трасс (что само по себе удивительно), то до других долин придется добираться. Всего в Валь-ди-Фьемме 11 курортных поселков, крупнейшие и самые популярные – это Кавалезе и Предаццо.

Лучше всего в долине Фьемме будут чувствовать себя горнолыжники опытные, но не асы. Черных сложных трасс здесь всего 10%, ровно столько же склонов для новичков (надо сказать, им 10 км, как правило, хватает). Соответственно 80% трасс – красные. Сноубордистов порадуют два халф-пайпа.

Совет: большим компаниям и семьям с детьми лучше останавливаться в Кавалезе. Во-первых, здесь богатый выбор развлечений и достопримечательностей (среди них даже старинный францисканский монастырь). Ну а во-вторых, Кавалезе — признанный центр лыжного спорта, где проложено около 150 км трасс для беговых лыж, есть ледовый стадион, несколько катков, крытые корты, боулинг-центры и даже обучают параглайдингу. То есть – масса альтернатив горным лыжам.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.