Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Валь-ди-Фасса

Валь-ди-Фасса — это «сердце» Доломитовых Альп, удивительная по своей красоте долина, расположенная в окружении величественных горных пиков. Но не только чудесными видами славится это место: Валь-ди-Фасса, пожалуй, самый популярный регион для горнолыжного отдыха во всей Италии. С декабря по апрель сюда стекаются и стар и млад со всего мира, чтобы лихо промчаться по крутым склонам, не менее лихо напиться вечером в баре, не удержаться и спустить пару сотен евро на новое снаряжение в местных магазинах, а потом уехать домой — с чувством тоски в сердце и мечтах о новом отпуске… конечно же, в Доломитах!

Долина Валь-ди-Фасса растянулась аж на 20 километров, приютив сразу несколько популярных горнолыжных курортов: это Кампителло, Моэна, Поцца-ди-Фасса, Канацеи и Альба-ди-Канацеи. Каждый из них приготовил для своих гостей что-то особенное — будь то современный горнолыжный детский сад или супер-склон для сноубордистов. Что их объединяет, так это так единый ски-пасс на подъемники системы Селла-Ронда, который позволяет кататься сразу на 4 крупных курортных зонах, пользоваться 215 подъемниками и скользить по 480 км трасс. Хватит, пожалуй, даже для самого неугомонного лыжника.

Вердикт: Валь-ди-Фасса понравится любителям разнообразных трасс и частой смены склонов, а также компаниям и семьям разного уровня катания — здесь каждый найдет себе участок по душе

Подробнее

Курорты

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.