Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5*

Calle Miguel Angel, 29, Madrid, Spain

Этот и другой отель вы можете заказать у Ивана Миносьянца ivan-min@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Бизнесменам, приехавшим в Мадрид по делам, любителям пеших экскурсий, персонам, предпочитающим находиться в центре событий, тем, кто хочет устроить конференцию или празднование какого-либо мероприятия в испанской столице, туристам, привыкшим только к самому высококачественному обслуживанию, ценителям спа-процедур, семьям с детьми, людям, которым нравится уединение и конфиденциальность.

Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5* - это современный отель, предлагающий своим гостям радушный прием и комфортабельное размещение. Данное место временного размещения туристов, представляет собой модернистическое семиэтажное здание, имеющее отличное местоположение и привлекательное для всех путешественников наполнение. Здесь гости испанской столицы смогут приятно провести время в спа-центре, потренироваться в хорошо оборудованном тренажерном зале, насладиться лучшими блюдами в роскошных ресторанах, а также проверить, как идут дела у их компаний в высокотехнологичном бизнес-центре.

Расположение

Расположенный на самом широком испанском проезде Пасео-де ла Кастеллана, находящемся неподалеку от элитного района Саламанка, Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5* обеспечивает своим постояльцам легкий доступ к историческому центру испанской столицы и ее достопримечательностям. Всего на несколько метров от отеля удалены такие известные мадридские объекты как стадион Сантьяго Бернабеу, Национальный музей современного искусства, Дворец съездов и Международный выставочный центр. А ближайший к данному месту временного размещения туристов аэропорт Барахас разделяют с Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5* 12 километров, преодолеть которые можно менее чем за 10 минут.

Размещение

Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5* состоит из 156 номеров, имеющих великолепное декорирование и превосходную меблировку. Почти все апартаменты в данном отеле предназначены для проживания двух человек. Курение в помещениях Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5* категорически запрещено.

В отеле

Оздоровительный центр, спа-комплекс, массажный кабинет, закрытый бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал, салон красоты, косметология, летний сад, терраса, бар, ресторан, конференц-залы вместительностью от 4 до 600 человек, банкетные помещения, бизнес-центр, услуги секретаря, присмотр за детьми, обслуживание и организация мероприятий, химчистка, прачечная, пункт обмена валюты, автостоянка, лифт, бесплатный Интернет, бронирование билетов, прокат лимузинов, трансферы, камера хранения.

Питание

Arco – ресторан, где для постояльцев отеля накрывается завтрак-буфет, составленный из лучших средиземноморских ингредиентов, способных подарить гостям заряд энергии на весь день. В этом заведении, обладающем притягательной атмосферой, дополненной великолепным декорированием, посетителям предлагается отведать свежую домашнюю выпечку, фрукты, молочную продукцию, а также большое разнообразие горячих и холодных блюд.

El Jardín del Miguel Ánge – роскошный ресторан, где в приватной обстановке постояльцы отеля могут уединиться и отдохнуть от бешенного ритма жизни мегаполиса. Здесь гостям предоставляется возможность полакомиться лучшими испанскими блюдами, приготовленными талантливым шеф-поваром Мануэлем Пратцом, а также насладится живописными картинами Мадрида, открывающимися с уютной террасы данного заведения.

Lobby Bar – уютный бар, имеющий декорирование в традиционном британском стиле. В этом восхитительном месте, открывающем перед посетителями роскошный вид сада Occidental Miguel Ángel Hotel & Urban Spa 5*, можно перекусить в течение дня и расслабиться в хорошей компании вечером. Лучшие напитки, радушный прием и внимательное обслуживание сделают дружеские посиделки в этом баре действительно приятными.

В номере

Открывающиеся окна с отличной шумоизоляцией, королевские кровати, гипоаллергенное постельное белье, 32-х дюймовый телевизор, вещающий в формате HD, бесплатный Wi-Fi, мини-бар, просторная ванная комната с джакузи или сауной, терраса, телефон с прямым набором номера, письменный стол, контролер температуры, фен, бесплатная доставка ежедневной прессы, гладильная доска, утюг, банные принадлежности, эксклюзивная уходовая косметика.

Двуместный

шикарные номера, имеющие классическое оформление, располагающее гостей к отдыху и релаксации. Данные апартаменты, обладающие площадью 28 квадратных метров, выходят на мадридский проезд или сад отеля, отличающийся невероятной красотой и колоритностью. Эти помещения, предназначенные для размещения 2 персон, состоят из спальни, гостиной зоны, рабочего уголка, ванной комнаты и небольшой прихожей.

Королевский Экзекьютив

просторные апартаменты, декорированные в классическом стиле. Имеют размер 49 квадратных метров, поделенных на спальную зону, гостиную, ванную комнату и прихожую. Предназначены для одновременного проживания 2 туристов.

Королевский Премьер роскошные резиденции, имеющие площадь 49 квадратных метров. Планировка данных пространств, полных света и домашнего уюта, составлена спальней, соединенной с гостиной, отдельной ванной комнатой с джакузи или сауной, а также небольшим рабочим уголком. Являются отличным вариантом размещения 2 человек.
Королевский Сьют Юниор

просторные апартаменты, способные удовлетворить нужды самых взыскательных гостей. Эти элегантные номера, поделенные на спальню, гостиную с обеденной зоной, ванную с джакузи и прихожую, отлично подойдут для проживания 2-3 постояльцев.

Королевский Сьют Супериор изысканные апартаменты, расположенные на верхних этажах отеля. Данные резиденции оборудованы спальней, гостиной, обеденной зоной, рабочим уголком и ванной с джакузи. Эти великолепные номера, способные одновременно разместить до 3 человек, также оснащены просторными террасами, с которых отрывается панорамный вид города, завораживающий своей красотой всех гостей.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.