Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Сатурния

В Сатурнии на юге Тосканы есть даже своя легенда, связанная с появлением термальных источников, по которой термы образовались на месте падения молнии, которую бросил Юпитер в Сатурна, но не попал. Правда это или нет, сути не меняет. Сегодня кратер потухшего вулкана поставляет целебную термальную воду, плавать в которой можно даже детям, начиная с младенческого возраста. На основе источника в Сатурнии используются разнообразные бальнеологические процедуры, массажи, аюрведа. Здесь давно в чести стоун-терапия – лечение с помощью горячих камней. Особенностью курорта является собственная косметическая линия – кремы «Terme de Saturnia» с экстрактом термального планктона.

Приятным дополнением к оборудованным термам на территории отелей и SPA-комплексов станет природный термальный водопад, понежиться на террасах которого приезжают любители SPA-процедур из разных стран.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.