Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Анцио

Вашими соседями по отдыху Анцио будут самые настоящие римляне, ведь курорт расположен всего в 40 километрах на юг от Вечного города, и его жители любят выбираться на здешнее море на недельку или на выходные в жаркие летние месяцы. В одной части этого небольшого жилого городка находится центр и порт, а вторая полностью отдана на откуп туристам – бары, рестораны, ночные клубы, магазины сосредоточены здесь. И там и там стоит попробовать рыбные блюда, к которым здесь относятся с особым трепетом. Главный козырь Анцио – близость к Риму: очень удобно в одни каникулы совместить осмотр культовых древностей с пляжной классикой. Если поездка в Рим не входит в ваши летние планы, то и в самом Анцио можно достойно приобщиться к великому. Здесь сохранились остатки некоторых римских построек – терм, амфитеатров, цирков. Напоминанием о более близкой истории – Второй мировой войне – служат Сицилийско-римско-американское кладбище и Военный музей в поселке Вилья-Аделе. В сезон на пароме можно отправиться к Понтийским островам.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.