Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

озеро Маджоре

Озеро Маджоре – второе по величине в Италии, находится в Альпах, на границе со Швейцарией. Романтике здешних мест вполне может позавидовать Венеция. Знают об этом многие поколения швейцарцев, немцев и самих итальянцев, а вот российские туристы почему-то в своей массе предпочитают хоженые тропы. Меж тем здесь всегда тепло и солнечно, а вдоль берегов радуют глаз великолепные сады. Частные старинные виллы с роскошными парками, которых здесь никак не меньше дюжины, открыты для посещения с марта по октябрь. Стоит проехать 90 километров от Милана, чтобы увидеть эту красоту собственными глазами. В зимние месяцы спуститесь сюда с горнолыжных курортов. Приятно поразит разница температур и прозрачные звонкие пейзажи.

Из достопримечательностей стоит отметить острова Барромее: живописные Изола Белла, ИзоладеиПескатори, Изола Мадре и Изола Сан Джованни. На Изола Белла не проходите мимо Палаццо БорромеоXVIIвека с восхитительным парком. Изола Мадре представляет собой ботанический сад, а на Сан-Джованни - самом маленьком из островов, прогуляйтесь до виллы, где жил дирижер Артуро Тосканини.

Около курорта Каннобио – почти в Швейцарии – полюбуйтесь на водопад Орридо-ди-Сант' Анна. Добраться до него проще всего на катере. В небольшой церкви Санта Мария деллаМизерикордия в Асконеудивляют путешественников фрески XV-XVI веков.Стрезе славится своими международными музыкальными фестивалями, а в Бавено водятся самые настоящие термальные центры.

Основные курорты: Бавено, Стреза, Вербания, Каннобио

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.