Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Абано Терме

В 60 километрах - Венеция, в 15 – Падуя, а каждое утро из окна открывается вид на сочные зеленые холмы. Абано Терме в Венето – один из самых знаменитых термальных курортов в Европе, а уж когда речь заходит о термах Италии, то его имя первое на слуху. О целебных свойствах здешних горячих источников узнали еще во времена Римской империи. Сейчас же, разместившись в одном из пяти SPA-отелей курорта, вы сможете в полной мере насладиться природными богатствами Эуганских холмов. Вода и грязи помогают при многих заболеваниях и имеют также косметологический эффект. Помимо этого среди предложений Абано Терме есть и впечатляющий ассортимент массажей и SPA-программ. Что подойдет вам, решит специалист, консультация с которым обязательна до начала лечебного или профилактического курса. В свободное время можно развлечь себя игрой в теннис или гольф, прокатиться верхом и даже полетать на дельтаплане. На территории курорта есть озера, подготовленные для спортивной рыбалки. Осмотрите старинные виллы в окрестностях Абано Терме – виллу Басси-Ратгеб, образец архитектуры Возрождения, ныне работающую как музей, виллу Мочениго-Майнарди, где в качестве гостя бывал сам Джакомо Казанова, или виллу Ла Монтеккиа, соседствующую со старинным замком. География курорта не исключает и длительных маршрутов, например, в Венецию, Падую, Верону или на самый север, где почти начинается Швейцария – на озеро Гарда.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.