Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Капри

Побывав на Капри с апреля по сентябрь, вы застанете его во всей красе – субтропические растения в цвету, мягкий климат, легкие бризы. Нет сомнений, что европейская и мировая элита знает толк в хорошем отдыхе. Помимо отелей высокого уровня и звездности, многие из которых, кстати, являются памятниками архитектуры, основная застройка острова представляет собой шикарные дома и виллы. Центр светской жизни – один из двух островных городов, Капри. Второй – Анакапри, располагает к более спокойному досугу, а если душа потребует развлечений, до них рукой подать.

На острове, который вот уже много лет считается местом встречи респектабельной публики, есть чем заняться. Капри не позволит скучать своим гостям, предложив им прогулки по живописным местам побережья, посещение тихих бухточек, добраться до которых можно только на лодке, спуск в пещеры и гроты, путешествие к скалам Фараглиони и в сады Августа. Отличный вид на остров открывается с горы Монте Соларо – преодолеть 600 метров по силам каждому. В течение всего года здесь проходят многочисленные праздники, фестивали, спортивные соревнования – вы наверняка застанете одно или несколько из них.

Когда вокруг море, то, конечно, хочется на пляж. Они на Капри в большинстве своем галечные, но есть еще и каменные платформы, идущие прямо в море. Самые обустроенные пляжи острова расположились в бухте Марина-Пиккола. На Баньи-Тиберео хорошо купаться вместе с детьми. Да Жиола красивый уединенный пляж, знаменитый благодаря отменному рыбному ресторану.

Если появится риск заскучать на острове, что вряд ли, можно совершить небольшие путешествия в Помпеи, Геркуланум, Неаполь, Соренто, Амальфи.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.