Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Сардиния

Один из крупнейших островов Средиземного моря, автономная область Италии, как волшебный джинн, способен удовлетворить буквально любое ваше желание.
Хотите спокойного отдыха, ровного загара и как можно больше моря – к вашим услугам километры белого песка (а также золотого, розового и гальки размером с рисовое зернышко), идеально чистая и теплая вода и тихие курортные городки, окруженные соснами.

Собираетесь активно заняться серфингом или дайвингом? Никаких проблем – в шоу-программе Сардинии: морские лилии, осьминоги, мурены, коралловые рифы, подводные пещеры, затонувшие корабли, а также волны высотой в несколько метров (это special для серфингистов, конечно).

Гурманы поставят галочки напротив редких белых вин Капикера, которые производятся только здесь, знаменитого сыра касу марцу, такколы, соспири и прочих деликатесов.

Любителей древностей как магнитом притянут знаменитые сардинские менгиры – памятники культуры эпохи неолита, римский амфитеатр и собор Святой Марии в столице острова Кальяри, финикийский город Нора, соборы Ористано и Сант-Кьяра, старинный порт Олбия и множество других интересных объектов, расположенных по всему острову.

Самое главное – все это будет происходить на фоне невообразимых природных красот. Пальмовые и сосновые рощи, глубокие пещеры со сталактитами и сталагмитами, сардинские фьорды, пройти которые в давние времена могли только очень опытные капитаны, пляж Спьяджиа-Коччороччи с песком темно-красного с розовыми и зелеными оттенками цвета, гранитные формации скал Галлура, самая известная из которых – Медвежья скала, пляж Каприччиоли со скульптурами из розового камня, над которыми потрудилось само море, природный бассейн Ла Конча, окруженный высоченными утесами. И это далеко неполный список чудес природы на Сардинии.

Подробнее

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.