Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Hotel Saturnia & International 4*

S. Marco 2398 – Via XXII Marzo, 30124 Venice, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, туристам, изучающим культурные и исторические памятники, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий, для шоппинга, семейного отдыха.

Отель Saturnia & International занимает здание дворца XIV в. в самом сердце Венеции. Он был открыт в 1908 г. и с тех пор управляется одним и тем же семейством, и потому характеризуется прочно укоренившейся за четыре поколения традицией гостеприимства.

Все члены персонала, число которых превышает 80, посвятили себя заботе о хорошем самочувствии и настроении гостей. Здесь незамедлительно откликнутся на любую вашу просьбу, организуют экскурсию по городу, поход в музей, прогулку на гондоле и т.д. – стоит только пожелать. Гордостью семейства управляющих отеля является La Caravella, один из лучших и популярнейших венецианских ресторанов с изысканной кухней, предоставляющий скидку всем постояльцам.

Полностью оборудованный конференц-зал, вмещающий до 45 человек, отлично подходит для организации деловых встреч и собраний всех типов. Тот, кто не хотел бы потерять форму во время отпуска, будет приятно удивлён бесплатно предоставленным пропуском в тренажёрный зал, расположенный в 10 мин. ходьбы от отеля. А любители панорамных видов и солнечных ванн непременно захотят посетить великолепную террасу наверху здания, с которой открывается захватывающий дух вид на венецианские крыши, театр «Ла Фениче» и собор Санта-Мария делла Салюте.

Подробнее

Расположение

На одной из главных улиц города, соединяющей знаменитую площадь Сан-Марко (главную площадь Венеции, 250 м) с галереей Академии, в которой хранится значительнейшая коллекция произведений искусств Венеции XVI-XVII вв.; в 100 м от знаменитого театра «Ла Фениче» и церкви Сан-Моизе, 400 м от музея «Коллекция Пегги Гуггенхайм», 18 км от а/п Марко-Поло.

Размещение

В отеле 89 номеров категорий Classic Room, Superior Room и Junior Suite. Курение запрещено. Имеются номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Разрешается проживание с домашними животными.

В отеле

Конференц-зал, ресторан, бар, терраса, круглосуточный ресепшн, многоязычный персонал, сейфы, компьютерный зал, комната для хранения багажа, прачечная, чистка обуви, сервис по уходу за детьми, обмен валюты, консьерж-сервис, бесплатный вход в расположенный неподалёку тренажёрный зал, туристическая информация, бесплатный Интернет, ксерокс, факс, пресса.

Питание

В стоимость проживания включён завтрак – шведский стол. В тёплое время года им можно наслаждаться в тихой и спокойной атмосфере уютного внутреннего дворика с цветочными клумбами.

La Caravella Типичный венецианский ресторан. Открытый в начале 1960-х гг., он прославился благодаря своей кухне, а также уникальной обстановке (напоминающей знаменитое судно) и превосходному обслуживанию. Здесь предлагаются блюда, рецепты которых опираются на историческую кулинарную традицию Венеции. Однако в то же время используются сезонные продукты, отвечающие более непостоянным требованиям современного стиля жизни.

В номере

Ванная комната с совмещёнными ванной и душем, феном, тапочками, туалетными принадлежностями, биде, климат-контроль, непроницаемые шторы, открывающиеся окна, стол, мини-бар, сейф, спутниковое ТВ, будильник, радио, телефон, Интернет, пресса, услуга напоминания, ежедневная уборка. По запросу выдаются утюг и гладильная доска.

Classic Room

Номера с индивидуально подобранным декором, который придаёт каждому из них уникальное очарование.

Deluxe Room

Более просторные по сравнению с Classic Room номера. Стиль мебели может разниться от классического до ар-деко.

Junior Suite

В номерах данной категории отголоски прошлого сливаются воедино с самыми современными решениями, что формирует наивысший уровень комфорта. Потолок с обнажёнными брусьями или фресками превосходно сочетается с современными коврами, гобеленами и освещением. Ванные комнаты облицованы мрамором разных цветов. Всё в номерах направлено на то, чтобы оправдать наивысшие ожидания гостей

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.