Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Grand Hotel Vesuvio 5* L

Via Partenope 45, 80121 Naples, Italy

Этот и другой отель вы можете заказать у Елены Пеховой epehova@clickvoyage.ru

Рекомендуется

Взыскательным клиентам, ценящим комфорт и высокий уровень сервиса, тем, кто предпочитает останавливаться в домах «с историей», любителям SPA-процедур, желающим пройти оздоровительные программы по укреплению здоровья, деловым людям для проведения встреч и прочих мероприятий, ценителям красивых пейзажей и панорамных видов.

С 1882 г. Grand Hotel Vesuvio стал неаполитанским домом для знаменитостей и путешественников со всего света. Это единственный в городе прибрежный 5-звёздочный отель Deluxe. Он умело совмещает очарование старого мира с современными удобствами и передовыми технологиями. Внимание к деталям – его неотъемлемое качество. Отель предлагает гостям роскошные номера и безупречный сервис. Echia Club – центр фитнеса и релаксации с атмосферой умиротворения и волшебства, в котором мрамор, разноцветный хрусталь, роскошная древесина, вода и камень сливаются в единую гармоничную композицию. Организация приёма в Grand Hotel Vesuvio – это воистину первоклассное решение. Завораживающие банкетные залы подходят для проведения самых престижных мероприятий.

Несколько слов из истории отеля. В последней четверти XIX в. правительство задумало облагодетельствовать нищенствующие районы Неаполя и полностью перестроить прибрежную зону. Волнующая атмосфера обновляющегося города привлекла внимание бельгийского финансиста Оскара Меснила, и он выделил средства на постройку отеля. До 40-х гг. XX в. его посетили многие известные люди, но во время Второй мировой войны он был разрушен в результате бомбардировок. На его восстановление ушло 2 года упорной работы искусных мастеров. Повторное открытие состоялось 26 апреля 1950 г., и с тех пор Vesuvio удалось вернуть былой престиж и мировую славу.

Подробнее

Расположение

На берегу моря в Неаполе, в нескольких шагах от Королевского дворца, площади Пьяцца-дель-Плебишито и оперного театра «Сан-Карло», в 5 мин. от портов Беверелло и Мержеллина, 15 мин. на машине от Центрального вокзала, 20 мин. от а/п Каподичино.

Размещение

Отель предлагает 160 номеров, из которых 21 – категории Suite. Имеются номера для некурящих, номера для людей с ограниченными физическими возможностями. Разрешается проживание с домашними животными.

В отеле

Банкетные и конференц-залы, бизнес-центр, крытый бассейн, 2 ресторана, бар, SPA- и фитнес-центры, круглосуточный ресепшн, сейфы, комната для хранения багажа, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, крытая парковка, магазин подарков, прогулки на круизном катере, сервис по уходу за детьми, консьерж-сервис, Интернет, ксерокс, факс.

Питание

Каждое утро на завтрак отель предлагает шведский стол.

Restaurant Caruso Roof Garden. Ресторан располагается на 9 этаже, откуда открывается великолепная панорама Неаполитанского залива. Назвав заведение в честь Энрико Карузо, останавливавшегося в Vesuvio, руководство отдало дань уважения в том числе и его музыкальному гению, но в первую очередь – его великой страсти к кулинарии. Приготавливаемое им блюдо, которое больше всего нравилось итало-американским друзьям Энрико, называлось «букатини алла Карузо». По сей день оно является одним из популярнейших блюд, предлагаемых Caruso Roof Garden гостям в восхитительной и интимной атмосфере, которая витает над заливом.

Verdi Restaurant. Уютный ресторан местной и итальянской кухни с восхитительным видом на крепость Кастель-дель-Ово и порт Санта Лючия.

Бар отеля находится на нижнем этаже и работает с утра до позднего вечера. Здесь предлагаются восхитительные закуски и неаполитанская выпечка. Вечером гости наслаждаются приятной фортепьянной музыкой.

В номере

Ванная комната с феном, косметическим зеркалом, климат-контроль, звукоизоляция, открывающиеся окна, стол, мини-бар, сейф, спутниковое ТВ, часы-радио, 2 телефона, Интернет, услуга массажа, ежедневная уборка.

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.