Текущий курс продаж
USD руб
EUR руб
Архив курсов

Отзывы о событиях

Добрый день! Хочу поздравить с наступающими праздниками весь коллектив компании,пожелать им успехов в труде и личной жизни!

И поблагодарить Ивана от имени клиента за прекрасно организованный тур в Доминиканскую республику с 10 по 20 апреля. Огромное спасибо Евгению за своевременное предоставление документов по туру.

С уважением
Генеральный директор
тур.агенства "Капиталина" Дворянкина Л.И.

Хочу искренне поблагодарить Юлю с Ваней за предоставленную возможность увидеть потрясающие жемчужины Испании, за проделанную Вами работу в качестве переводчиков  очень непростого материала по архитектуре и истории Испании, что дало мне возможность по другому взглянуть на эту интереснейшую страну.  Спасибо за Ваш профессионализм, человечность, внимание ко всей нашей группе, за то, что  щедро делились своими познаниями Испании. Прошу передать огромную признательность Вашим партнерам-все было сделано на очень хорошем уровне!
 Приложу все усилия, чтобы и мои клиенты смогли увидеть и порадоваться таким неповторимым города, как  Алкала с аистами на крышах всех соборов, устремленная в небо Куэнка, Авила с мощной крепостной стеной, Сеговия, встречающая Римским Акведуком и поражающая своим Кафедральным собором и величественным замком Алькасар и Саламанка, все строения которой выполнены из золотистого песчаника -город представляет собой каменное кружево, и даже преобладающий стиль, «платереско», подтверждает ювелирную работу местных архитекторов.

С уважением
тур.агенство ON VOYAGE

Огромное спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в интереснейшей поездке по Парадорам центальной части Испании. Такие не похожие друг на друга города, отели... и каждый день был насыщен впечатлениями. Это замечательная идея маршрута для путешествия индивидуальных клиентов на автомобиле. Юля и Иван - профессионалы турбизнеса и очень доброжелательные и интеллигентные.

Отдельное спасибо принимающей стороне за увлекательное, познавательное и очень качественно организованное путешествие

С уважением
тур.агенство ALTERNATIVA

Я 12 лет в турбизнесе и первый раз настолько хорошо все было организовано в рекламнике,никто никуда не опаздывал,экскурсоводы были все на высоком уровне.При том ,что были ежедневные трансферы,переезды и казалось бы,это должно быть некомфортно,все было без опозданий,спокойно и четко.Отдельный респект Вам Юля и Ивану,таких сопровождающих в рекламнике я вообще встречаю впервые,организованные,всегда доброжелательные,очень хорошо знающие страну,язык,просто клад для компании.Атмосфера взаимного уважения и симпатии друг к другу в поездке-это тоже Ваша заслуга,все получали удовольствие от каждого дня поездки.

С уважением
тур.агенство КУРАЖ

Вы меня простите, получилось сочинение...
Очень сложно написать отзыв  когда ты потрясен, удивлен и сражен наповал.
Безупречная продуманная программа, маршрут по нарастающей, впечатления гармонично выплетались и складывались в ясную картину. Для нас были выбраны очень показательные примеры Парадоров разных стилей-от эклектичного в Алкале до антикварного в Авиле. То захватывает дух от вида средневекового города в окне, то хочется укрыться в старинном диване в тишине. Очень приятный подбор отелей для проживания в Мадриде. Красивое, звучное вступление и высокий тон-Westin Palace и спокойный финал в Zurbano, приближающий к дому..)
Все это дает пищу для новых идей и предложений для наших туристов, которые ждут новых открытий.
Для нас это тоже было открытие. Страны, городов,себя и друг друга...
Странный, непредсказуемый, то сдержанный, то блестящий Мадрид. Существующие в своей собственной реальности, старинные города, осторожно и трогательно ждущие нашего восторга и любви...Все они открываются так внезапно, и голова не справляется с количеством сюрпризов и разгадок. Понятно только только одно-ты должен вернуться. Причем, желательно в прежнем составе, что бы продолжить совместное накопление радости и удовольствия от увиденного и общения друг с другом. У каждого из нас были свои пути, но все они привели в Мадрид...)
Уверена, что подбор нашей дружной команды был не случайным, за что вам ребята, Юля и Иван, особенное спасибо! Очень важно, что у нас была возможность разделить впечатления и знания, с теми кто тебя слышит и чувствует параллельно.
А так же огромное спасибо организаторам за наших гидов! Это отдельная история. Каждый из них был зеркалом своего города. Такая красивая Соня в Энаресе...как аист легкая, и свежая как ветер...Обаятельный Пабло- умелый коммерсант, но самом деле совершенно влюбленный в свою Куенку. Сеговия-это Хавьер,- глаз то серьезный, то озорной, как сам город: за ажурными фасадами  бездна истории...Люсия в Авиле, на первый взгляд неяркая и отстраненная, как и город, спрятанный за высоченной стеной...А профессор в Саламанке! Тихая, посвященная в свою  науку и знания, рассказывала о тайных знаках на фасадах и фресках...
Еще раз спасибо вам, Юля и Иван, за постоянную работу! Потому что переводить академические лекции наших чудесных гидов было не просто. А еще надо было никого нигде не забыть, и ничего не перепутать ))

С уважением
тур.агенство STAR TIME

Добрый день, Елена!!!

Уважаемая Елена! Хочу выразить Вам огромную благодарность за рекламный тур в Италию. Программа была превосходная, все было очень интересно и познавательно. Я очень рад, что был участником данного рекламного тура. Надеюсь на плодотворное и тесное сотрудничество по данному направлению именно с Вами. Отдельное спасибо принимающей стороне, за четкость проведения программы!

С уважением,
Менеджер Стрелков Виталий!

Настя , добрый день!

Хотим вас поблагодарить за ваш труд! В Австриии все прошло просто замечательно . Туристы очень благодарны за организацию экскурсий и трансферов . А ваша работа в связи с экстренным переносом эксурии оценена на 5+ !

В общем, от нашей компании и от компании наших туристов в целом, говорим вам огромное спасибо за ваш профессионализм и титаническое терпение на наши бесконечные звонки и многочисленные вопросы!

С Уважением,
ООО"ЭДЖЕН" Горячие туры

Здравствуйте, меня зовут Настя

Я обратилась в агентство ClickVoyage по совету друзей и не пожалела об этом. Со мной работала менеджер Алена- настоящий профессионал и исключительно приятная в общении девушка. Я заказывала тур на две семьи в Турцию, причем тур нестандартный-много нюансов. Алена терпеливо отвечала по эл.почте и по телефону на огромное количество моих вопросов, просчитывала варианты от нескольких туроператоров и авиакомпаний и на все письма отвечала в кратчайшие сроки! А самое главное, что не пришлось никуда самим ехать- сотрудник агентства сам приехал с документами и забрал деньги! Отличный сервис, всё для клиента!Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Алена, еще раз большущее спасибо, с нетерпением будем ждать своего отпуска, а Вам и всему ClickVoyage желаю успехов и дальнейшего процветания!

Конкурс завершен!

С удовольствием объявляем имя победителя, завоевавшего в упорной борьбе наш приз — Большой Уикенд на Двоих в Мадриде от компании ClickVoyage.

Им стала Оксана Фомина с фотографией «С другом на "край света"!»

И Оксана с Полиной порадовали нас вот таким чудестным роликом!

Спасибо за "Мадрид"

Полина Донских и Оксана Фомина

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.

ClickVoyage приглашает вас в увлекательный мир индивидуальных путешествий! Они могут быть фешенебельными или совсем простыми, наполненными ежедневными приключениями или абсолютно расслабленными, это могут быть поездки на знаковые концерты или самые яркие спортивные события, путешествия за красотой и здоровьем или просто короткий перерыв в напряженных буднях.

Какое бы путешествие вы не предпочли, мы поможем вам погрузиться в ту самую жизнь страны, о которой ни в одном путеводителе вы не найдете ни единого слова!