(495) 232-00-16
Текущий курс продаж
USD
EUR
Архив курсов

Директор русской части лагеря и вожатые

Вадим Коротков
Директор русской части лагеря. Неглуп. Ироничен. Очень любит детей.
Людмила Гекалюк
Легендарный лагерный хореограф. «Мама». Представитель школы классического танца. Поговорка "работа, работа, до седьмого пота " - это про нее! Постановщик, ставших уже классикой, наших спектаклей "Cпартак", "Нотр Дам", "Юнона и Авось".
Горан Шекета (Шеки)
Не знаете его? Знакомьтесь! Главный аниматор международного лагеря, фантастический темперамент! Любим детьми всех национальностей. В отличие от многих наших соотечественников, читал Толстого, Достоевского , Чехова.
Валентина Кравченко
Представитель новаторской школы танца. Импровизатор и фантазер! Милая и веселая девушка. Работает в лагере со дня его основания. Навсегда запомнят и актеры, и зрители, ее замечательные и яркие постановки "Три мушкетера", "Дочь Монтесумы", "Кармен", "Клеопатра".
Александр Кравченко
Весел и остроумен, главный активист и ведущий международных мероприятий.. Следит за дисциплиной и порядком в лагере, а также на прилегающих территориях.
Сергей Косов
Правая рука Вадима, один из первых вожатых. Специализируется на экскурсиях. Славится своими советами и бескомпромиссным решением проблем.
Александр Зубрилин
Вожатый с большим стажем. Знаком всем детям как «Деффендер», что переводится с английского как «защитник» за то, что всегда готов постоять за детей, решить проблемы, помочь, и патрулировать территорию ночью, чтобы сон у детей был сладким и крепким.
Елена Никонова
Веселая и зажигательная вожатая, всегда участвует в деятельности лагеря, как русской части, так и международной. Обладает безграничным воображением и может из ничего выдумать захватывающее действо, которое будет интересно не только детям, но и взрослым.
Олеся Сутягина
Молодая вожатая, быстро заслужившая доверие вожатского состава лагеря своей преданностью делу и детям. Имеет прекрасное хореографическое образование, и поэтому, является не только участницей многих ярких шоу, проводимых в лагере, но и является напарницей Валентины Кравченко в танцевальных постановках и спектаклях.