(495) 232-00-16
Текущий курс продаж
USD
EUR
Архив курсов

Детский лагерь Вели Еже (Veli Joze)

Уважаемые коллеги и родители!
В связи с корректировкой чартерной программы в аэропорт ПУЛЫ (Хорватия), информируем вас о переносе вылета со вторников на среды по следующему расписанию

УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ

Вылеты: 13.07, 20.07, 27.07

Рейс Направление Вылет Прилет
U6 1105 Москва Домодедово - Пула 14:20 16:35
U6 1106 Пула – Москва Домодедово 17:40 21:45

Уважаемые коллеги и родители!
Сообщаем Вам, что каждый понедельник, накануне вылета, в 18-00 в нашем офисе будет провидеться традиционное родительское собрание по адресу – Ленинградский проспект, дом 31А, здание Бизнес Центра "МонАрх"

Заказать пропуск можно у Ирины Галаган или Елены Плясуновой по телефону — (495) 232 00 16.



дата заезда 2 нед 3 нед 4 нед
13, 20, 27 июля Фото отчет


В 2016 году пройдет уже 14 сезон в международном детском лагере «Вели Еже». Ребят ждут каникулы, наполненные приключениями и новыми опытами.

Под руководством талантливых педагогов будет поставлен яркий спектакль, который непременно откроет в каждом ребенке возможно пока скрытый актерский потенциал. Юных любителей спорта ждут победы и медали международной спортивной Олимпиады. В течение всех трех смен ребята смогут принять участие в тематических конкурсах.

Анонс самых ярких событий в жизни лагеря в 2016 году:

  • Открытие Международной Олимпиады – 15 июля
  • Российско-французская постановка спектакля «Дочь Монтесумы»
  • Флешмоб в Пуле

Отправьте запрос на тур или оставьте ваш телефон для связи! Запрос

Почему выбирают лагерь "Вели Еже"
  • Уникальная природа
    Лагерь находится на полуострове Истрия, на границе с Италией и Словенией, в местечке Савудрия, в 10 км от курорта Умаг читать полностью
  • Международный лагерь
    «Вели Еже» - лагерь международный. Каждый год сюда приезжают дети из Австрии, Германии, Словении, Франции, России и Хорватии. читать полностью
  • Коллектив опытных вожатых
    С нашими детьми работает коллектив опытных русскоязычных вожатых.
    читать полностью
  • Здесь не скучно
    На территории лагеря находятся: спортивный стадион с полем для мини футбола и вместимостью около 1000 человек читать полностью
  • Безопасность
    О безопасности в «Вели Еже» беспокоиться, также не стоит. Во-первых, Хорватия сама по себе - страна очень тихая и мирная. читать полностью
  • Лагерь с историей
    «Вели Еже» старейший детский лагерь в Хорватии. Он известен и востребован в России. Многие наши дети буквально выросли в нем.

Расположение

Международный детский лагерь Вели Еже располагается на берегу Адриатического моря в окружении многовековой сосновой рощи. Расстояние от г. Умаг – 10 км в сторону Италии и Словении.

Ребята проживают в деревянных домиках. Домики состоят из 2 комнат, в каждой из которых размещаются по шесть человек. При размещение учитывается пол и возраст ребят. Душевые кабины с умывальниками и зеркалами и туалетными комнатами расположены отдельно, рядом с домиками.

Территория

На территории Вели Еже (Veli Joze) также расположены медпункт, магазин и кафе

Мы рады принять в лагере ребят в возрасте от 10 до 17 лет включительно

В стоимость входит

  • авиаперелет
  • проживание
  • 4-х разовое питание
  • медицинская страховка
  • трансфер
  • местный налог «stay-tax»


12 лет под Большой Медведицей

Когда в Савудрии наступает вечер и ярко красное солнце, раскрасив небосклон причудливыми узорами садится в горы в далекой Италии, над лагерем Вели Еже загорается Большая Медведица. Она висит так низко, что кажется – протяни руку и можешь ухватиться за ручку ее ковша.

Я побывал во многих странах мира, но никогда и нигде не видел более красивого и такого удивительно романтического места! На площади в 330 000 м2, среди вековых акаций и сосен, прямо на берегу Адриатического моря раскинулся лагерь. 12 лет подряд в лагерь Вели Еже (Veli Joze) приезжают дети из России.

Что же влечет сюда детей снова и снова? Что побуждает их говорить при прощании: "Я обязательно сюда вернусь! ". Что заставляет меня и весь вожатский коллектив, отбросив все дела, приезжать в Хорватию из года в год и носиться " В поисках сокровищ" по "туристическим тропам", судить бесчисленное количество футбольных, волейбольных и гандбольных матчей, шить из того, что под руку попадется костюмы для бесконечных фэшен шоу, карнавалов и русско-хорвато-французских вечеров? Конечно же, это - ощущение азарта молодости! Это -удивительная атмосфера, царящая в лагере! Атмосфера соперничества, борьбы, желания показать себя с лучшей стороны. Лагерь международный, поэтому хочется быть чуть элегантнее и танцевать лучше французов, бегать лучше немцев и наконец-то обыграть хорватов в футбол.

Мы живем одной большой русской группой. У нас нет отрядов. Даже само расположение наших домиков по кругу под огромными разлапистыми елями, способствует созданию уютной, доверчивой, почти семейной обстановки.
В этом году, к нашей радости, в лагере ничего не изменится. Опять приедут французы, хорваты, словенцы и австрийцы. В пик сезона, когда в лагере будет максимальное число наций, мы проведем уже 10-ю Олимпиаду. Будет разыграно более 20- и комплектов наград. Наши хореографы подготовили приятные сюрпризы для умеющих танцевать или желающих заняться танцами детей.

Мы опять ждем вас этим летом в лагере в Хорватии Veli Joze!

Дирекция русской группы

 

Телефоны в лагере
для связи с детьми
будут включены с 13.07

+385 95 7401 634
+385 95 7401 635


при звонке с городского телефона используйте следуещий формат набора номера:
8 10 "телефон лагеря"

Дополнительную информацию по этому
туру спрашивайте у
Ирины Галаган
igalagan@clickvoyage.ru
и Елены Плясуновой
eplyasunova@clickvoyage.ru (495) 232-00-16








* - поля, обязательные для заполнения

Clickvoyage гарантирует, что 24 часа в сутки 7 дней в неделю ваш клиент будет на связи с нашим представителем, который не только разработает и обеспечит персонализированный сервис, но и окажет любую информационную поддержку во время отдыха в Испании, Андорре и Чехии.

Вы можете забронировать групповые и индивидуальные экскурсии и трансферы, личное сопровождение, столик в ресторане, билеты в театр и на концерты, аренда машины, услуги переводчика, няни, личного фотографа, персонального шоппера и многое, многое другое.